2 Provider

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von GeForce2MX, 11. August 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    Tach auch, ich hab dsl und den 100h Tarif bei 1&1. Ist es möglich sich bei einem anderen Anbieter anzumelden, ohne 1&1 zu kündigen? Also wenn die 100h von 1&1 verbraucht sind, das ich dann über den anderen Anbieter online gehe. Ist das möglich? Oder kann man nur einen haben.
    Thanks and cu
    Geforce
     
  2. fawny

    fawny Guest

    Auch Tach.

    Wo steht geschrieben, du kannst nur einen lieben?:confused:

    Nimm, soviel du willst.

     
  3. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    da dsl keine Nummer wählt, dachte ich man kan nur einen Anbieter haben.
     
  4. fawny

    fawny Guest

  5. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    @fawny da würde ich draufzahlen.
    Also kann ich bei DSL zwei Provider haben?
     
  6. fawny

    fawny Guest

    Na ja, wenn du so's Sauger bist.

    Sicher.
     
  7. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
  8. btpake

    btpake Guest

  9. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
  10. btpake

    btpake Guest

    Hast Du gelesen, daß das nur eine DSL-TimeFlatrate ist, also nix mit "Full"!

    500MB Surfen monatlich inklusive, danach nur supergünstige 0,012 Euro/MB. Weißt Du, wie schnell selbst bei normalem Surfen 500 MB voll sind?
     
  11. GeForce2MX

    GeForce2MX Byte

    Registriert seit:
    22. November 2003
    Beiträge:
    30
    besser als nichts, oder
     
  12. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Wenn du schlauer bist als die anderen User hier:

    warum fragst du dann ? ? ?
     
  13. Eva2004

    Eva2004 ROM

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    2
    Hallo, ich habe mir einen Tarif von w-ol.de geholt, wie so einen Volumentarif.

    lg.Eva:aua:
     
  14. btpake

    btpake Guest

    Hi!

    Wer viel Zeit im Netz verbringt (Foren, Surfen .....), nicht auf die Uhr schauen möchte, für den ist ein begrenzter Volumentarif günstig.

    Wer viel downloaded Filme, MP3 ...), aber im begrenzten zeitlichen Rahmen ist mit einem Zeittarif besser bedient.

    Wer mehr Geld hat, nicht auf Zeit und Volumen schauen will, der nimmt eine Fullflat ab ca. 29 Euro.

    Deshalb sind die Halfday - Flats von W-OL (DSL Flat, 12 h ,von 7 bis 19 Uhr Keine Zeit- oder Volumenbegrenzung, außerhalb dieser Zeit 1,4 Cent/MB) für 23,90 Euro Bauernfängerei, wo andere andere Anbieter Fulltimeservice für wenig mehr bieten.

    Achso, warum :aua:?
     
  15. Eva2004

    Eva2004 ROM

    Registriert seit:
    17. August 2004
    Beiträge:
    2
    hi, das :aua: bedeutet, das ich immer mit dem kopf durch die wand will,aber ich lade nicht soviel runter,ich surfe nur so und lese meine mails, damit komme ich gut über die runden.

    lg Eva :p
     
  16. Yvonne050779

    Yvonne050779 ROM

    Registriert seit:
    24. August 2004
    Beiträge:
    4
    Hallo

    habe auch von W-OL gehört, die sollen ja sogar ne ISDN-Flat anbieten. Schon mal jemand von gehört ?

    Da ich wenig im Netz verbringe, habe ich mir die Half-dayflat geholt. klingt zar seltsam der Name, aber mir langt er, und ich habe sogar den 1. Monat kostenlos bekommen, weil ich 1 Woche auf meinen Zugang warten musste.

    Habt ihr sowas auch schon erlebt, bei euren Providern?

    GLiebe Grüße

    Y.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen