1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Ramliegen mag der Rechner nicht wieso?

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Bravo-Rommel, 7. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Bravo-Rommel

    Bravo-Rommel Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    Hallo,
    hab hier einen Compaq EVO D300 mit nem 1,7 Ghz noname board desigend by compaq chiefslol... und nur 128MB PC 133 SD-RAM was für windoof xp eindeutig zuwenig ist!

    Jetzt habe ich hier nen Infineon Riegel 128MB Sync, 133Mhz, CL 3 dann hab hier nen zweiten Riegel mit 128MB und 133MHZ und sobald ich den zweiten Riegel reinstecke bootet der pc nicht sondern piepst 2 mal kurz hintereinander!

    an was liegt das habt ihr vorschläge?

    vielen dank

    mfg
    andi
     
  2. Bravo-Rommel

    Bravo-Rommel Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    hat denn keiner eine idee vermutung? bitte is wirklich dringend!

    danke!

    mfg
    andi
     
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    was ein salat :p

    funktionieren den beide einzeln? teste es mal aus
     
  4. Bravo-Rommel

    Bravo-Rommel Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    hallo
    oh shit hab grad gesehen was ich dem thread für nen namen gegeben hab :eek: :bse:

    öhm ja einzeln gehen die riegel, bloss 2 auf einmal gehen nicht gibts da evtl ne bios einstellung?

    danke

    mfg
    andi
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    2x piepsen: er hat probleme mit dem ram.

    wenn beide einzlen gehen, dann gehe ich mal davon aus, dass die beiden rams sich nicht vertragen und einfach nicht zusammen laufen.

    von welcher marke ist der este riegel?
     
  6. Bravo-Rommel

    Bravo-Rommel Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    dere ine is ein infineon riegel 128MB, Sync, 133Mhz, CL3 der andere isn noname riegelmit sd 128mb 133mhz hm die müsste dich doch vertragen oder?

    mfg
    andi
     
  7. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    wieso müssen? es müssen sich nur riegel vertragen, die man in einem dualkit kauft..alle andere nicht. ;)

    und wenn man verschiedene hersteller mischt und darunter auch noch noname ist, dann kann das schonmal vorkommen, dass die rams nicht zusmmen laufen wollen. :(
     
  8. Bravo-Rommel

    Bravo-Rommel Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    also 2 gleiche riegel suchen und probieren oder?
     
  9. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    an deiner stelle würde ich mich nach einem weiterem orignal infineon PC133 CL3 umschauen...sowas bekommt man ja mittlerweile hinterhergeschmissen

    lass den noname weg.
     
  10. Bravo-Rommel

    Bravo-Rommel Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    50
    Hallo,
    mit 2 org. Riegeln klappt es!

    Vielen Dank

    mfg
    andi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen