1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Rechner 1 Monitor, wie geht das ?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von quiss, 14. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. quiss

    quiss ROM

    Registriert seit:
    28. Januar 2006
    Beiträge:
    6
    Hallo,
    ich betreibe noch eine alte Kiste (P3 500 MZ,128 RAM, 8GB, win 98) und möchte mir nun etwas flotteres zulegen. (Ca P4, 2 MZ, XP) Den alten Rechner möchte ich aber weiterbetreiben, den Neuen überwiegend zum Spielen verwenden. Das ganze soll aber über einen Monitor laufen, zumal ich wenig Platz habe.
    Wie läuft das ganze praktisch ab (Frage eines Nichttechnikers), immer den Monitorstecker an den Rechnern hin- und herstecken oder gibt es da eine andere Lösung ? Die beiden Rechner zu vernetzen scheint mir doch eine ziemlich aufwendige Sache zu sein.

    Grüsse Quiss

    Meine Homepage: Link gelöscht. TheDoctor
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.476
    Oder einfach ohne zusätzliche Hardware eine VNC-Software einsetzen - gibt es auch für lau... Dafür musst aber in 2 Netzwerkkarten und ein Kabel investieren.

    Was ist daran aufwendig?
     
  5. Cefalu

    Cefalu Kbyte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    133
    Oder mal schauen ob der Monitor zwei Eingänge hat und einfach am Bildschirm die Quelle wählen.......
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen