1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 Soundkarten ? möglich ?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Black-Crack, 22. März 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    Ist es möglich 2 pci soundkarten einzubauen ? habe eine soundblaster 4.1 digital (EAX) und möchte mir ne 2. einbauen mit A3D !!!
     
  2. Morti12

    Morti12 Byte

    Registriert seit:
    17. März 2004
    Beiträge:
    38
    Hab ich auch schon gemacht
    aber bei bringt das nichts
    Jeder wie er will.:)
     
  3. Black-Crack

    Black-Crack Kbyte

    Registriert seit:
    1. Mai 2003
    Beiträge:
    226
    Ich will noch ne 2. für a3d haben :P
     
  4. ballmann_01

    ballmann_01 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    91
    mit nem adapter geht aber auch etwas an leistung verloren, naja

    für was willst du überhaupt die 2 karten benutzen?
     
  5. knonzl

    knonzl Byte

    Registriert seit:
    14. Januar 2004
    Beiträge:
    94
    also bei den meisten programmen bzw. spielen kannste die audio hardware aussuchen wo du dafür benutzen willst bei spielen kannste dann halt je nachdem was du haben willst auf a3d oder eax einstellen is halt blöd mit umstecken ausser du benutzt nen adapter

    also software abhängig
     
  6. ballmann_01

    ballmann_01 Byte

    Registriert seit:
    25. November 2003
    Beiträge:
    91
    möglich is des schon, aber ob die sich vertragen?
    du müsstest halt dann immer erst die aktivieren, die du grad brauchst
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen