1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2 verschiedene Brenner >> Ein Nero

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von DaKillaH, 15. April 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Ich habe mir gerade meinen neuen DVD Brenner eingebaut, der völlig ohne Software geliefert worden ist. Nun wollte ich mal fragen, ob es die Möglichkeit gibt Nero zu überlisten, dass es diesen Brenner akzeptiert.
    Meine aktuelle Nero Version unterstützt nämlich nur meinen LiteOn Brenner, da die Software gebundeld ist :-(
     
  2. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Dankeschön für den Hinweis an euch beide. ;-)
     
  3. ManniBear

    ManniBear Megabyte

    Registriert seit:
    23. Februar 2002
    Beiträge:
    1.970
    "Überlisten" kannst du Nero wahrscheinlich nur mit einer neuen Seriennummer und die gibt es offiziell nur von Ahead.

    Lies dir mal diesen Forumsbeitrag hier durch:
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=103831

    Mfg Manni
     
  4. Sorry, glaub ich nicht.
    Probiere es aus. Hatte auch ne *spezielle* Neroversion und konnte sie updaten.

    Gruß MM
     
  5. DaKillaH

    DaKillaH Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    538
    Ne, dann hast du mein Problem nich ganz verstanden ;)

    Das Problem ist, dass genau diese Nero Version nur mit meinem LiteOn Brenner funktioniert. Hätte ich jetzt ne NEC-Edition zu meinem DVD Brenner dazubekommen müsste ich ja quasi 2 Nero\'s installieren (wie sinnvoll).
     
  6. Update auf die neuste Nero Version sollte helfen.
     
  7. dieschi

    dieschi CD-R 80

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    7.656
    Hallo,

    hier -> http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=103831 <- gab es das Thema schonmal!

    Da findest du die Lösung deines Problems (Ossilottas letzer Beitrag)!

    Gruß, dieschi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen