2 x 250 GB Festplatten

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von seb12, 5. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. seb12

    seb12 Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    80
    Hallo,

    bin auf der Suche nach 2 x 250GB Festplatten , da mir meine 160 GB so langsam zu wenig werden. Meine Schmerzengrenze liegt bei 180-200 € (für beide!). Sie sollten mind. 8MB Cache haben und 7200rp/m. Achja, es muss eine SATA und eine IDE sein.

    Gedacht habe ich an meine Lieblingsmarke WD, aber auch an Maxtor und Seagate. Vielleicht besitzt ja jemand eine 250er von diesen Hersteller und kann mir Erfahrungen mit diesen schildern.

    Danke, Sebastian.
     
  2. erdin.ger

    erdin.ger Megabyte

    Registriert seit:
    15. Januar 2006
    Beiträge:
    1.214
  3. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    hab ne 250GB von WD kp wie die heißt aber die is ganz schön fix aber nit die leiseste!
     
  4. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
  5. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    KP gibts von WD keine, wird wohl ne KS (mit 16MB Cache) sein (104€) sonderlich laut sind die aber auch nicht :grübel:
     
  6. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
  7. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384

    siehe mein vorheriger post! kp mein ich kein plan
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    @derupsi

    hier mal auf "deutsch": ;)

    Habe eine 250GB Festplatte von WD. Ich habe keinen Plan wie die heißt
    .....(kp=kein plan)

    EDIT: zu langsam^^
     
  9. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    was is zu lahm?
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ich - was sonst^^
     
  11. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    aso

    kommentare zu meiner:

     
  12. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    Poweraderrainer: :danke: dass es noch :teach: gibt :baeh:
    :wegmuss:
     
  13. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    alternativ könntest du noch 2x Seagate 7200.9 nehmen.
     
  14. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    alternate is voll wucher! bei snogard gibts die die ich vorgeschlagen hab für weniger
     
  15. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    dafür ist alternate TOP
     
  16. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384
    snogard auch! wenn du dahin gehst( von mir 20min entfernt) muss man zwar mit etwas pesch 1 1/2h warten aber das zeug hat bisher immer gefuntzt
     
  17. derupsi

    derupsi Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    26. Juni 2002
    Beiträge:
    6.624
    bei Snogard hab ich mal (vor etwa 2 Jahren) bei zwei Bestellungen insgesamt 10 PC-Komponenten gekauft... 9 davon waren defekt oder statt der bestellten Markenware billigere NoName-"Ersatzlieferung". Von der reklamierten Ware waren wiederum 4 Komponenten defekt. Seit dem zahl ich lieber 1 - 2 Euro mehr...
     
  18. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja, ich kaufe auch bei mir in der nähe, gebe dafür auch gerne aml 5€ mehr aus, die shops sind alternate, e-bug un mc marketing..
     
  19. onkel83

    onkel83 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2006
    Beiträge:
    384

    prob löst sich, wenn du hinfährst(frechen) und es abholst!
     
  20. JMT4183

    JMT4183 Byte

    Registriert seit:
    27. Mai 2000
    Beiträge:
    82
    ALSO, jetzt interessiert mich doch mal, was willst Du mit 500GB?
    Ich habe das Gefühl, es muß alles immer noch größer sein.
    Ich bearbeite viele Bilder und habe im Augenblick drei videoproj. geschnitten (je 1 Std.)uns alles dazu gehörige Material noch auf dem einen Rechner. Zusätzlich Office, Adobe Premiere,Adobe Audition,Adobe Encore, WIN XP home Sp2 usw. und alles auf 2 Platten mit zusammen 140GB und noch freien Platz von ca. 30GB.
    Was willst Du denn mit 500GB? Würde mich echt mal int.

    Gruß JMT4183
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen