1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

20 zu 24 adapter für netztteil

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von tadlos, 1. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    hallo,
    ich habe mir ein neues netzteil gekauft!
    und habe leider beim kauf nicht genau mich informiert.
    und zwar bei dem länglichen stecker sind bei meinem gekauften netzteil 24 anschlüsse und bei meinem mainboard ein steckplatz für so einen stecker mit 20 anschlüßen,
    gibt es dafür einen adapter oder so was,
    oder eine andere lösung ?

    mfg tadlos
     
  2. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
  3. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    naja, ich denke, er meint den oberen. (er schreibe ja, er hat an seinem NT einen 24pol-stecker.) :)
     
  4. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
    Hallo, Steffen

    Du weisst doch, doppelt hält besser! Vor allem bei dem Threadtitel.


    mfG, Manfred
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
  6. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    hey..
    cool thx...
    ich brauche den oberen!
    thx für die schnelle antwort

    mfg tadlos
     
  7. Schlemil

    Schlemil Megabyte

    Registriert seit:
    9. April 2005
    Beiträge:
    1.313
    @tadlos

    Macht 1 Vanille- und 2 Nougateis. :D


    mfG, Manfred
     
  8. tadlos

    tadlos Kbyte

    Registriert seit:
    4. Januar 2005
    Beiträge:
    132
    np...
    gibt adresse dann schicke ich dir das per dhl ^^
    nein kleiner scherz
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen