1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2100+ von vornherein unlocked ?

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von AJUHB, 27. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AJUHB

    AJUHB ROM

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    4
    Hallo,
    habe seit einer Woche ein neues System:

    AMD Athlon XP 2100+ TBred B (AJUHB Stepping)
    Asus A7N8X
    Coolermaster cp5-7jdbl
    256MB 266MHz CL2 Apacer Ram
    2 Papst Gehäuselüfter
    usw.

    Habe natürlich gleich probiert die CPU über Multi und FSB in BIOS zu übertakten und habe festgestellt, dass sie unlocked war, kein Draht, kein Leitgummi usw. Ich hoffe, das heißt, nicht, dass da schonmal jmd. rumgebastelt hat ? Läuft momentan bei 15 x 133 MHz und 1,625 VCore stabil.

    Grüße

    Migi
     
  2. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Genau das wollte ich höhren bzw. lesen! ;-)
    Habe auch noch nirgends einen negativen Bericht
    finden können, weder im NET noch bei PCProf oder C}t etc.
    Lasse mich aber gerne eines besseren belehren! :-) :-)

    C.U.
    Dominik
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    eigentlich keine - mir sind zumindest keine bekannt (habe heute noch 5 Boards davon verbaut)
     
  4. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hi,

    ich bekomme ja scheinbar im Moment nicht so viel mit von
    der Welt :O, was für negative Berichte gibt es denn über die
    Boards mit NForce2-Chipsatz.

    MfG
    Dominik
     
  5. dominik105

    dominik105 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2002
    Beiträge:
    145
    Hi,

    der StandardVCore ist meißt 1,60V, gibt aber auch CPUs mit noch niedrigerem VCore und zwar mit 1,50~1,55V. Bei den "alten" CPUs
    war beim VCore 1,75V standard.
    C.U.
    Dominik
     
  6. djdsign

    djdsign ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    5
    hi miguel,
    ne ne, die sind net teurer...hab halt einfach glück gehabt...hab das bei anderen auch schon mitgekriegt...VCore ist immer standard, 1.65 glaub ich...da musst erst was machen wenn Du mit dem FSB noch höher gehst...da wird der protz aber gut wärmer...

    mfg, D-SiGn
     
  7. AJUHB

    AJUHB ROM

    Registriert seit:
    27. März 2003
    Beiträge:
    4
    hallo,
    das die dann nicht teurer sind als im locked Zustand ??? Naja, uns kanns egal sein ;-) Ich würde auch gern auf 166 FSB gehen, nur leider hab ich momentan noch 266er Ram, das muß ich bald ändern. Ach ja, und wegen Asus bin ich auch froh, läuft alles erste Sahne, hab schon negative Berichte über andere nForce2-Boards gelesen...
    Mit welcher VCore arbeitest du ?
    Grüße
    Miguel
     
  8. djdsign

    djdsign ROM

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    5
    hola senor Lopez,

    yo, also ich war genauso überrascht als meinen XP 2400 AIUHB mal durchtesten wollte...von 6,5 bis 18 (oder 16) ging der multiplier...bin ich froh das ich da net rumschnippeln muss an dem teil...teste den im mom mit 12x166, wird kein bisschen zusätzlich heiss und läuft um einiges schneller...vor allem meinem DDR-333 von Infineon tun die 166MHz gut...ma kucken wie hoch ich noch gehen kann...übrigens, ich habe auch das ASUS A7N8X - vielleicht liegts daran :))
     
  9. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    fast alle T-bred}s sind von vornherein unlocked. Hängt halt mit der }runtertakterei von AMD zusammen.

    Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen