1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2400+ nur 1800+

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von malcolmX, 4. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    Hallo,

    nachdem ich meinem pc aus der werkstatt holte läuft er anstatt mit 2400+ nur mit 1800+ (FSB100)Wenn ich nen Fsb auf 133Stelle wie normal(2400) dann kommt gar nichts.Was kann das sein? Bitte Bitte helft mir.

    Gruß

    Niko

    ich meine mit 2000mghz ist gleich 2400 er läuftaber nur mit 1553mghz

    System KT3 Ultra2 1x Corsair 512 DDR 1x 256 DDR G4 Ti 4200 64 MB
    [Diese Nachricht wurde von malcolmX am 04.02.2003 | 21:20 geändert.]
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Antwort liegt bereits von sojus11 vor.

    Nicht lange "fackeln" und ab damit wieder in den Laden. Die sollen den PC wieder so herrichten wie es gehört und das kostenlos. Wenn sie "Vollzugsmeldung" geben, hinfahren, PC starten und alles überprüfen (Taktfrequenz der CPU, etc.) und mal }nen 3DMark laufen lassen oder ein Game was den PC so richtig stresst.

    Sollte dann alles ok sein, einpacken und ab damit nach Hause. Wenn nicht OK nochmalige Nachbesserung mit der Androhung dass du denn PC zurückgibst wenn er beim nächsten Mal nicht vernünftig läuft.

    Andreas
     
  3. Sojus11

    Sojus11 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    ihn zurück in den laden bringen :D
     
  4. malcolmX

    malcolmX Byte

    Registriert seit:
    31. Januar 2003
    Beiträge:
    99
    ja erst mal danke.Aber was kann ich tun das er wieder auf 133 FSB Läuft?

    MfG

    NIKO
     
  5. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    wieder damit dahin wo er her gekommen ist - ab zum Laden und die sollen dir den PC wieder kostenlos!!! so herrichten wie er war, z.B. FSB mit 133 MHz.

    Andreas
     
  6. Sojus11

    Sojus11 Byte

    Registriert seit:
    12. Juli 2002
    Beiträge:
    66
    an deiner stelle würd ich da garnich erst lange rumprobieren
    ...zurück zum laden und denen mal ordendlich die meinung gegeigt

    ...mal wieder ein beweis für die service-wüste deutschland :D :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen