256 Farben Desktop?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von TobiT, 19. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. TobiT

    TobiT Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    20
    Bei meinem Desktop sehen manchmal einige Icons aus, wie 256 Farben.

    Hier habe ich einen Screenshot:

    http://jammer.albershausen.bei.t-online.de/Bild1.jpg

    Ich habe schon mehrmals auf Vieren getestet, aber es wird nichts gefunden.

    Was soll ich machen?
    [Diese Nachricht wurde von TobiT am 19.01.2003 | 13:27 geändert.]
     
  2. TobiT

    TobiT Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    20
    Jetzt geht es. KA woran es lag, aber jetzt geht es.
     
  3. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Hast du die Symbole denn schon mal gelöscht? Rechtsklick (auf Desktop)>Eigenschaften>Bildschirmhintergrund (??)>Desktop Anpassen und dann alles wegmachen. Ob man dass beim Bildschirmhintergrund einstellen kann, bin ich mir nicht sicher. Einfach mal schauen.
     
  4. TobiT

    TobiT Byte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    20
    @ chriss

    Es hilft nichts. Ich sehe die Icons dann immer noch so.

    Radeon 7500 32 bit.

    Aber ich habe das Problem erst seit einer Woche un dann auch nicht immer.
    [Diese Nachricht wurde von TobiT am 19.01.2003 | 13:39 geändert.]
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Die Seite kann wohl angezeigt werden.
    @Tobi
    Lösch doch mal die Symbole vom Desktop und erstell sie neu.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 19.01.2003 | 13:31 geändert.]
     
  6. vlaan

    vlaan Megabyte

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    1.158
    Die sehen ja "süß" aus...

    schon mal versucht, über "eigenschaften" die Icons auszutauschen?

    Was hast du in der GraKa-Steuerung für ne Desktop-Farbtiefe stehen (Welche GraKA?)

    gruß. dim

    (das die Seite nicht angezeigt wurde, liegt an T-Online, die sind da leider immer ein wenig langsam, mit der Bereitstellung der Daten...)
    [Diese Nachricht wurde von vlaan am 19.01.2003 | 13:34 geändert.]
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen