1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

256MB markenDD mit CL2 oder 512MB noname

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Niko, 25. April 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Niko

    Niko Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    86
    Hallo Computerfreunde,

    da anscheind der der ATHLON XP1800 mit meinem ASUS A7V133a, final BIOS, REV 1.05 nicht richtig leuft will ich mir ein neues Board mit DDR Ram hohlen. Das MSI KT3 Ulta. Da der DD gerade so teuro ist frage ich mich, ob ich 256MB DDR Ram vom feinsten hohle, oder 512MB in der billigeren Variante??
     
  2. Niko

    Niko Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    86
    NNNNNNNEEEEINNNNN!!!!!!!!! Tus nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Sie mal hier in das Forum Thema:Hilfe, nach 1800xp update geht nichts!!!!!!!!!!!!!! Machs bitte nicht, hohl dir ein neues Board. Mach nicht den selben Fehler wie ich. Kauf dir ein neues Board wie das neue MSI. Lehs dir ales genau durch was ich erleiden musste.
     
  3. taurus99

    taurus99 Byte

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    114
    Achso, sorry hab ich überlesen. Nein, ich habe keinen XP drauf... noch nicht ;)
     
  4. Niko

    Niko Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    86
    Ja ich hab die finale trauf. Was für eine cpu hast du? Einen XP?
     
  5. Niko

    Niko Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    86
    CL2 ist schneller, cl sind die zugrifszeiten der RAMs, ist allerdings erheblich teurer.
     
  6. Niko

    Niko Byte

    Registriert seit:
    17. Februar 2001
    Beiträge:
    86
    Am Board will ich nicht sparen, auf diesen Chipsatz hab ich kein Bock mehr. Danke für den Link, ich werde die beiden in betracht nehmen.

    Niko
     
  7. taurus99

    taurus99 Byte

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    114
    Hast du mal die Version 1008 ausprobiert? Gibts jetzt als Final und läuft bei mir stabil. :)
     
  8. neomind_ffm

    neomind_ffm Byte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    46
    hi, was ist eigentlich der unterschied zwischen cl2 und cl2,5? und was ist dann besser?
     
  9. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    512 MB Infineon CL2 bei Kmelektronik 183.99 €
    512 MB OEM CL 2,5 bei Kmelektronik 154.99 €

    Würde Dir empfehlen, bei http://www.kmelektronik.de Dein RAM zu kaufen.

    Falls Du aufs Geld achten möchtest, kannst Du Dir ja das MSI K7T Turbo2 kaufen, kostet 109.99 € ebenfalls bei Kmelektronik. Dieses Board geht bis Athlon XP 2000+ (gleicher Chipsatz wie Dein Asus). Dabei könntest Du Deine bisherigen RAM-Module weiterverwenden.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen