2fenster beim hochfahren.warum?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von onkelchief, 4. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    wenn ich pc hochfahre,gehen in letzter zeit immer noch 2 fenster auf . das sind: c und d . (festplatte) die muss ich immer umstaendlich wegdrücken.wie bekomm ich die los?
    dank im vorraus. christoph
     
  2. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    jou,so isses!!! chrissi
     
  3. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Nee so schlimm ist es dann mit dem Namen doch nicht, aber selbst wenn hauptsache dein Problem ist behoben.
     
  4. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    ein glück :ich dachte schon:mo-rd,k-rimineller,u-nd m-euchelmörder! bin sehr erleichtert!
    chrissi
     
  5. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    Was MOKUM ist? Hehe, ich mußte mir mal in meiner PC-Anfangszeit ein Nickname einfallen lassen, und da lag grad die CD neben mir die hieß MOKUM.

    MFG Andreas
     
  6. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    grizzly war nahe dran!!danke!aber mokum 23 --du computergott. das wars!! vor meiner rente wäre ich da nicht draufgekommen!!
    (was ist ein mokum?) chrissi
     
  7. mokum23

    mokum23 Kbyte

    Registriert seit:
    20. April 2001
    Beiträge:
    303
    http://www.chip.de/community_events/chip-foren/thread.html?bwthreadid=174282
     
  8. onkelchief

    onkelchief Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2001
    Beiträge:
    204
    isch habä gar kein norton utilities drauf!! trotzdem danke!
    chrissi
     
  9. grizzly

    grizzly Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2001
    Beiträge:
    1.411
    Schau mal in den Voreinstellungen von den Norton-Utilities,ansonsten:
    deinstalliere die NORTON-SCH******
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen