2GB RAM über ebay kaufen oder nicht kaufen?

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von whisky, 12. Januar 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  2. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
  3. anfangen

    anfangen ROM

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    ihr würdet sowas nicht über Ebay kaufen,weil es bei der Lieferung Problem (meine ich Hardwareproblem) erschienen könnte und es gibt keine Garantier dafür.
     
  4. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    das auch...
     
  5. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.973
    Also manche Händler bei Ebay finde ich seriöser als welche, die sich dort nicht tummeln, sondern nur so nebenbei einen Online-Shop haben.

    Aber bei einem Händler in den VSA würde ich lieber nix kaufen, am Ende kommt noch der Zoll will seinen Anteil haben. Das kostet Zeit und Geld.

    Bei dieser Auktion kann ich ja nicht mal eine genaue Typenbezeichnung finden.
    Und bei Corsair selber finde ich keinen 2GB-Kit mit den angepriesenen CL2.5 :confused:

    Gruß, Andreas
     
  6. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    also corsair hat definitiv 2GB Kits!

    und @ whisky dieser ram auf eBay ist wirklich nicht schlecht, wuerde allerdings wirklich bei www.alternate.de oder www.mix-computer.de kaufen --> versicherung, dass es ankommt; garantie; innerhalb von 2-3 tagen nach zahlung da. Wuerde, wenn du nicht overclockst, auf das MDT 2GB ddr400 Kit schauen, gibts fuer ca. 180 Euro bei MIX.

    MfG
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.973
    Ja, aber ich sehe keine mit CL2.5
     
  8. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.973
    Ich mein (bei) Corsair! (siehe Beitrag #5)
     
  10. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    hier ist MDT aber mal nicht so günstig, denn den Corsair value Selected kriegste als 2 GB Kit schon für 170€...
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schickt alternate nach Österreich? Mit 20% Mwst wirds auch noch teuer. An den Zoll habe ich nicht gedacht...

    Übertakten will ich sowieso nicht.
     
  12. ankeforever

    ankeforever Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    25. Juli 2004
    Beiträge:
    2.958
    Machen die, aber guck mal nach den Versandkosten! Ich glaube die sind verdammt hoch ins Ausland...
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    Hi whisky,

    den Kauf bei ebay vergiss mal ganz schnell.Passenden Speicher für Dich alten Österreicher werden wir schon ausfindig machen, von einem seriösen Händler/Shop.
     
  14. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Speicher hab ich auch schon gefunden - aber 2GB für 150€ gibts nirgends :heul:
     
  15. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ne aber für 165.....
     
  16. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Ja in deutschen Shops ohne Versandkosten....

    Eine Frage:

    http://cgi.ebay.at/1024MB-DDR-400-P...38307181QQcategoryZ108216QQrdZ1QQcmdZViewItem

    warum funktionieren die nicht mit nvidia Chipsets?

     
  17. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.973
    Von dem NoName-RAM würde ich lieber die Finger lassen, wenn der Händler sogar schon angibt, daß es mit einigen Chipsätzen Probleme gibt...
     
  18. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    ja klasr ohne versandkosten, aber die bei ebay wären dich u.U teuer zu stehen gekommen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen