1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

2x 256MB DDR Infineon auf Epox 8K5A2???

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von VirusX, 6. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. VirusX

    VirusX Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2000
    Beiträge:
    50
    Hallo!
    Hab mir ein neues System zusammengebastelt:
    - Epox 8K5A2
    - Athlon 2000+
    - Geforce 4 Ti
    - 2 mal 256 DDR RAM von Infineon (nix 3rd)

    ok, wenn ich jetzt beide RAM hineinbaue bootet der Computer nicht weiter. Dabei ist es egal, wie ich die Riegel anordne. Einzeln funktionieren sie beide. Aber wenn beide drin sind, zeigt der POST-Code auf dem Mainboard "C1" an, was soviel heißen soll, das der Computer den Arbeitsspeicher checkt.
    Warum kann ich aber net beide hineinbauen???

    Danke für eure Antworten!

    Gruß, Maxim
     
  2. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    hallo

    ich tippe eher aufs board wenn beide rams einzeln funktionieren
    aber wenn du beides frisch gekauft hast dann geh einfach zum händler und lass den machen...ist normalerweise kostenlos...

    gruss
    guemue
    [Diese Nachricht wurde von guemue am 08.03.2003 | 22:32 geändert.]
     
  3. VirusX

    VirusX Byte

    Registriert seit:
    4. Oktober 2000
    Beiträge:
    50
    also wenn ich die Riegel in den ersten und in den dritten Slot reintu funzt des au net.
    Wenn ich Clear CMOS mache und dann beide Bausteine hineinsetze, werden sie beim ersten Hochbooten erkannt, aber als PC2100 /266. Beim zweiten Hochfahren bleibt er wieder hängen.
    Liegts am RAM oda am Mainboard?

    greetz
     
  4. guemue

    guemue Kbyte

    Registriert seit:
    22. Juli 2001
    Beiträge:
    367
    hallo

    hast du mal geprüft ob der 2.ram steckplatz im eimer ist?

    gruss
    guemue
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen