2xWin XP Home!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von AMD86, 6. Februar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Hallo Freunde habe ein Problem (ach nö ne)....

    Hab mein Win XP neu Installiert und hab den alten draufgelassen ausversehen,hab den Ordner gelöscht vom Alten aber immer wenn ich hochfahre erkennt er 2 mal XP wie kann ich das nichts nutz XP Home Edition löschen?

    Danke an alle User die Antworten !!! :bet: :bet: :bet:

    :D :D :D
     
  2. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Geil,Toll, und weiter? Wie soll ichn des bitte Prüfen ich Check da nix viel Davon mein Freun!
     
  3. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Hahaha, ich kann ein Paar Sprachen mehr wie du Deutsch,Türkisch,Englisch,Kurdisch und Ungarisch!

    Also ein Paar Sprachen mehr.
    Ich finds gut dass du das so Kürzt und zeigst aber etwas Detailierte wäre auch einfacher für mich der Paar Sprachen mehr kann!

    Habs gemacht wie du es gesagt hast dann Neustart gemacht aber nix ging weg, es kam wieder verstehste?
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  5. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
  6. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Danke Jungs ihr habt mir nen schmarn verzählt jetz steht da nicht 2mal WinXP Home Edition sonder Windows Standart 2mal coool hat jetz vool geholfen....
    Wenn ich in Ausführen msconfig eingebe gehts nicht nix kommt!(pfffff)

    Hilft mir mal einer !!!!!
     
  7. No Aloha

    No Aloha Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    14. August 2003
    Beiträge:
    724
    :confused: ich hatte irgendwo etwas von "Sprachen können" und "Deutsch" gelesen, aber das kann nicht stimmen ... allerdings "können" muß ja nicht notwendigerweise "beherrschen" bedeuten ;)
     
  8. goemichel

    goemichel Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    12. November 2001
    Beiträge:
    5.890
    Das mit der Sprache ist wie mit den Forums-Regeln. Jeder kennt sie, aber man muss sich ja nicht dran halten, solange irgendein Trollo antwortet :D
     
  9. windowahn

    windowahn Kbyte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    477
    Hallo was soll der Scheiß
    Pech für dich. Ich kann nur Deutsch.
    Ich hatte irgendwo etwas von "Sprachen können" und "Deutsch" gelesen, aber das kann nicht stimmen ... allerdings "können" muß ja nicht notwendigerweise "beherrschen" bedeuten

    Das mit der Sprache ist wie mit den Forums-Regeln. Jeder kennt, aber man muss sich ja nicht dran halten, solange irgendein Trollo antwortet

    Einige von euch sollten sich überlegen ob sie sich nur wichtig machen wollen oder helfen.
    Oder schlägt sich der wieder aufkommende ultra rechts trend auch in diesem Forum nieder.

    Gruß ww
    I
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014

    Wie sollen wir dir helfen wenn keiner das verstehen kann was du da losläßt?
    :aua: :aua:
     
  11. jungleblizz

    jungleblizz Byte

    Registriert seit:
    23. Januar 2004
    Beiträge:
    63
    @ amd86
    weisst du, es hilft dir nicht gerade weiter, wenn du leute, die dir helfen wollen mit einem derartigen ton ansprichst. also ich bin sehr froh wenn mir jemand helfen kann wenn ich eine frage habe, und da bin ich zumindest höflich.

    also wenn du was erklärt bekommst, und du verstehst es nicht, dann frag doch nochmal nach ner genaueren erklärung, und nicht so wie du es getan hast.

    dies ist nur ein tip. du wirst merken, dass man mit einem minimum an höflichkeit generell weiter kommt.
     
  12. meeero

    meeero Guest

    bah, der umgang hier ist beidseitig echt peinlich, aber egal.


    schau, du klickst erstmal auf start, dann auf ausführen.

    dort tippst du dann C:\Boot.ini ein und die boot.ini wird mit einem editor geöffnet.

    darin solltest du etwa soetwas sehen (kleinere unterschiede sind möglich):


    Code:
    [Boot Loader]
    timeout=30
    Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [Operating Systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    

    wie gesagt, so ähnlich.

    Also nach [Operating Systems] jeweils zwei einträge, die mit Windows XP beginnen. bevor du das machst: hast du schon mal bei einem neustart probiert, ob beide einträge funktionieren? also dass wenn du beide auswählst, windows richtig geladen wird?

    wenn ja, dann mach folgendes: markiere den 2. eintrag von Windows XP und lösche die ganze zeile; damit sollte alles etwa so aussehen:

    Code:
    [Boot Loader]
    timeout=30
    Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [Operating Systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect
    

    eben nur noch ein mal windows xp.





    ciao
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen