3 d Mark

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von macmoser, 14. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. macmoser

    macmoser ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Hi Leute !

    An was kann es liegen wenn sogar bei mir der Rechner bei einem Benchmark Test abstürzt!

    Graka kaputt?
    Speicher tilt?

    Bitte Hilfe !!
     
  2. macmoser

    macmoser ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Danke für eure Vorschläge!!!

    Werd mal mein Sparbuch plündern dan dann sehen wir weiter!!

    DANKE NOCHMALS!!!
     
  3. wolferle

    wolferle Byte

    Registriert seit:
    20. Januar 2003
    Beiträge:
    78
    Ja, das stimmt alles!
    Außerdem solltest du auf 512 Mb Ram aufstocken, XP frisst ne ganze menge, und wenn bei dir gar nichts mehr geht......

    mfg wolferle
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    da stimme ich steffen zu.

    mfg
    rapmaster
     
  5. macmoser

    macmoser ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Hi !

    Also von übertakten wüsste ich eigentlich nichts!

    echt komisch denn ich hab vorher das win me als system gehabt
    da war alles in ordnung nur mit xp gibt es probleme!
    trotzdem danke für deinen Tipp!
    Übrigens die neue von Metallica wird im juni erscheinen und heisst
    ST. Anger!!

    also bis dann..... mosermac
     
  6. metalas

    metalas Kbyte

    Registriert seit:
    28. Oktober 2002
    Beiträge:
    199
    Hast du Graka,CPU oder ram übertaktet? Falls ja ist das warscheinlich die Ursache.Hatte nämlich genau das gleiche Problem.Ausserdem könnte es auch am Treiber liegen.Ich empfehle dir den detonator 40.72.Hatte mit neueren(42.xx) nur Probleme und bin wieder auf den umgestiegen(ist ausserdem WHQL zertifiziert).
     
  7. macmoser

    macmoser ROM

    Registriert seit:
    11. Februar 2003
    Beiträge:
    7
    Zuerst Danke für eurer reges Interesse!

    Nein mein Rechner stürzt auch nach ein paar Sekunden bei sämtlichen Spiele ab
    Also meine Hardware:

    AMD 1.4 Gig Thunderburd
    Msi Motherboard Ms- 6340 VIA Chipsatz
    256 Sd ram
    Windows Xp
    Astec Netzteil 200W Max ( ich weis das ist nicht viel aber hat sonst auch immer fefunzt )

    G-force 2MX440
    Detonator neu
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Und natürlich die Treiberversionen.

    mfg
    rapmaster
     
  9. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Stüzt der Rechner nur beim Benchmark ab?
     
  10. Steffenxx

    Steffenxx Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    6.148
    Hallo, das Netzteil ist zu schwach ! .... Minimum sollte ein 300W NT sein - mit 165W Combined Power, 30A auf 5V und 20A auf 3.3V .

    MfG Steffen
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo macmoser,

    bevor wir dir helfen können, solltest du mal deine gesamte verbaute hardware kundgeben !
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen