1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3.Laufwerk

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Rotlicht, 3. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Rotlicht

    Rotlicht ROM

    Registriert seit:
    3. Dezember 2002
    Beiträge:
    1
    Ich habe im Rechner zwei Laufwerke (CD-Rom,Brenner) .(D,E)
    Ich möchte aber gerne noch ein Laufwerk (Brenner) zusätzlich einbauen!
    Leider hat das IDE-Kabel (40POL) aber nur zwei Anschlüsse für die Laufwerke. Welche Möglichkeit habe ich ..damit ich das 3.Laufwerk nutzen kann?

    MfG
    Rotlicht
     
  2. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Oder nen IDE-Controller kaufen. Guck mal hier: http://www.fortknox.de/cat.php Du musst dann nur noch in die Kategorie Controller IDE wechseln. Hier gibts die für 60-70Euro, je nach dem, ob du UDMA100 oder UDMA133 bevorzugst. Ich würde aber eher mehr Geld investieren und nen UDMA133 Controller kaufen. Es lohnt sich.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 03.12.2002 | 18:17 geändert.]
     
  3. GM

    GM Kbyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    307
    Als slave mit an die festplatte. Je nach betr.system im gerätemannager(oder handbuch) nachschauen welches das schnellste ist damit die festplatte nicht gebremst wird.(bei w95-wme ändern sich allerdings die laufwerks buchstaben) BIOS nicht vergessen.
    gm
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen