1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3 WIN XP Computer

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von RobiX, 28. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RobiX

    RobiX Byte

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    11
    Hi,

    ich habe zu Hause 3 Win XP Computer und habe versucht ein Netzwerk herzustellen. Nun kann ein Computer auf den Server zugreifen und der andere findet nur sich selber im Netzwerk, obwohl beide die gleichen Einstellungen haben (ausser der IP natürlich)
    Der Server funktoniert soweit, und den habe ich über den Netzwerkinstallationsassistenen intallieren lassen und die Netzwerkbrücke hat er automatisch auf 192.168.0.1 gestellt, auf dem funktionierenden Computer ist die IP eingestellt mit 192.168.0.2 und auf meinem Rechner habe ich die 192.168.0.3

    Nun habe ich alles mögliche auf meinem Rechner probiert um auch das Netzwerk benutzen zu können, aber mein Rechner will nicht ins Netzwerk.
    Ich wäre echt dankbar über jeden Tip.

    Danke im Voraus
    Robert
     
  2. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    s cookie zugelassen...wundert mich nur,daß der 6er mich nicht gefragt hat, macht\'s doch sonst...seltsam...mfg thomas
     
  3. another

    another Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    17
    Habe etwas geändert hoffe du hast nun auch mit Firewall keine Probleme mehr
     
  4. another

    another Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    17
    Aber das Tutorial konntest du doch trotzdem lesen dafür brauchst du dich net anmelden, oder?
     
  5. another

    another Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    17
    nee, net Persil denke mal deine Firewall lässt die Cookies net durch, sorry. Bin aber schon dran am arbeiten. versuchs mal ohne Firewall. Tipp 2 schaue mal die Cookieeinstellungen in deinem IE nach Fall du den 6er verwendest.
     
  6. Thele

    Thele Kbyte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    442
    versucht, da mal reinzuschauen...hab per Mail \'nen Account bekommmen...nur, ....funzt net...werde an der Tür abgewürgt...habt ihr da irgendwelche Probs ? ....mfg thomas
     
  7. another

    another Byte

    Registriert seit:
    25. Januar 2002
    Beiträge:
    17
    les mal das Tutorial unter Specials da wird dir geholfen

    http://www.win-report.com
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen