1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

300GB HDD hat nur 130GB Speicher?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von Meisterjäger, 8. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Meisterjäger

    Meisterjäger ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Hallo!

    Habe Mir heute eine Western Digital 300GB HDD gekauft habe sie angeschlossen und mir mein WinXP installiert (alte Festplatte hatte totalschaden),hatte Mir eine partition mit 25GB bei der Windowsinstalation erstellt und dann halt windwos installiert!

    Mir werden nur diese 25GB in Windows angezeigt und mit dem Program Patitionsmagic wird Mir angezeigt das die Festplatte nur 130GB hat aber im BIOS steht sie als 300GB!

    Was muss Ich jetzt tuen damit Ich meine 300GB nutzen kann?
     
  2. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
  3. Vatta Atta

    Vatta Atta Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2005
    Beiträge:
    411
    Partioniere und formatiere deine Festplatte mit Hilfe der XP- eigenen "Datenträgerverwaltung". Folge den Hinweisen der "Hilfe".

    Gruß

    Vatta Atta
     
  4. Kitesonic74

    Kitesonic74 Byte

    Registriert seit:
    30. Juni 2005
    Beiträge:
    42
    Kannst du alles Vergessen :eek:
    Du hast WinXP ohne ServicePack installiert. Da liegt nun mal die Grenze von 137GB, Die wirst du auch nachträglich nicht wiederfinden. Vielleicht klappt das, wenn du die Platte bei einem Freund reinhängst und JEWEILS 130GB Partitionen erstellst...wenn du das jemals so vorgehabt haben solltest.
    Installieren XP mit SP1 oder SP2 und du hast deine 300GB. :jump:
     
  5. Meisterjäger

    Meisterjäger ROM

    Registriert seit:
    8. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    Danke für Eure Antworten!
     
  6. Zocker01

    Zocker01 Kbyte

    Registriert seit:
    6. April 2003
    Beiträge:
    132
  7. judith80

    judith80 ROM

    Registriert seit:
    13. Juli 2005
    Beiträge:
    2
    der Platz is net verlohren.

    der is nur als ungenutzter speicher hinten dran.

    mein kumpel hatte des prob auch,
    und als der XP neuinstalliert hat, da hatter einfach mehrere Patritionen erstellt.

    Also einfach noch en paar patritionen erstellen :rolleyes:

    mfg
    judith80
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen