1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3200+ overcklocking

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von Hammel8, 29. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hammel8

    Hammel8 Guest

    Hallo,

    Wollte mal wissen ob ich meinen 3200+ auf ECHTE 2800 MHZ bekomme?
    [Diese Nachricht wurde von Hammel8 am 29.07.2003 | 23:59 geändert.]
     
  2. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    der wird dir wohl nicht mehr Antworten können - da er mit ziemlicher Sicherheit gesperrt wurde (es sei denn er holt sich erneut einen neuen Nick ..., aber lange wird er damit wohl auch nicht überleben)
     
  3. Shibby_89

    Shibby_89 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    24. Juni 2003
    Beiträge:
    904
    Wie hoch ist die maximal bestückbare CPU deines Mainboards??
     
  4. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo Biggi,

    ich treibe zwischendurch ja auch meine diversen "Spirenzchen" :D:D. Allerdings weiss ich mir in aller Regel zu helfen wenn was net funzt oder anschliessend nicht mehr will. Fragende Postings zu irgendwelchen Probs findest du meines Wissens nach keine 5 Stck. von mir hier :).

    Andreas
     
  5. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    Da hast du recht ;-)
     
  6. compi-biggi

    compi-biggi Kbyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2003
    Beiträge:
    204
    Hallo Andreas,

    warum lässt Du sie nicht einfach Ihre Erfahrungen selbstmachen? Nach einigen Tagen kannst Du sie ja dann hier im Forum erleben:
    " mein PC stürzt ab, startet nicht mehr, tut garnichts mehr, wird soo heiss, Windows startet nicht mehr usw.usw.

    Wenn User sich wie kleine Jungs verhalten, nach dem Motto:
    "ich hab den längsten, lach, oder ich kann am weitesten, ja dann
    soll man sie doch gewähren lassen.

    Gruss
    Biggi
     
  7. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    diese Aussagen beruhen auf extra separierte CPU}s seitens einiger Händler, die Praxis zeigt eindeutig das nur zu ca. 50% aller Prozis max. dieses Potential erreichen können.

    Andreas
     
  8. Freeck

    Freeck Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    8. November 2002
    Beiträge:
    781
    Probieren geht über studieren !
    Aber fang langsam an !!!!!
    Am Besten in 1-2MHz Schritten !!!

    Allgemein sind die Barton Modelle gut übertacktbar!!!
    3000+ = 3600+
    2500+ = 3200+

    Aber nicht immer sind so Sprünge möglich !!!
    Also sein ganz Vorsichtig !!!!!
     
  9. Prozess0815

    Prozess0815 Byte

    Registriert seit:
    25. Juli 2003
    Beiträge:
    15
    alles ist moeglich

    gscheite wasserkuehlung und geht scho
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    na dann pack die CPU schon mal in die Gefriertruhe und pack sie gaaaaaanz tief nach unten und stell den Temperaturregler um dweitere 2-3 Stufen höher. Alternative wäre eine Stickstoffkühlung.

    Nachtrag: Geschätzte Verlustleistung von mind. 110 W auf 1 cm² Prozessorfläche - rechne mal um wieviel dies bei einer "normalen" Herdplattengrösse ergeben würde ....
    [Diese Nachricht wurde von AMDUser am 30.07.2003 | 00:02 geändert.]
     
  11. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    zu 98% richtig!
    wer sich den schnellsten proz holt is selber schuld.
    bei einem 1,7er 1,8er JIHUB sind die chancen weitaus höher...

    ...Greetz SoF
     
  12. Nforce2

    Nforce2 Byte

    Registriert seit:
    29. August 2003
    Beiträge:
    35
    @Hammel8

    Einen 3200+ wirst du wahrscheinlich nicht bist 2800 Mhz bekommen auch mit Wakü glaube ich nicht.:aua:
     
  13. Bastian1511

    Bastian1511 ROM

    Registriert seit:
    27. August 2003
    Beiträge:
    4
    Übertakten kann man solch einen Prozessor auf jeden Fall. Ob es rentabel ist, ist jedoch eine andere Frage, da man schon mindestens eine vernünftige Wasserkühlung haben muss. (Besser wäre Stickstoff oder Kompressorkühlung) aber die letzten beiden sind noch so teuer, dass es mit Sicherheit "Unsinn" wäre, so eine Kühlung anzuschaffen.

    Mfg
    Bastian
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen