3650 mit pc verbinden!

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Spy Secret Agen, 30. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Hallo
    Was brauche ich eigentlich um den o.g. handy mit dem pc zu verbinden?!
    Mein bruder hat zwar mal ein kabel dafür gekauft, eine software hatte er auch hat aber nicht geklappt, ich denke eher das lag an der software, die haben es mit Oxygen Phone Manager II
    und anderen software ausprobier, ich weiß nicht genau welche anderen software die noch hatten weil ich nicht dabei war, falls es jemand aber geschaft hat soll er bitte sagen welche software er dafür hat!
    Thx
     
  2. Gast

    Gast Guest

    @iliuw
    @Spy Secret Agen

    werde Euch per pn oder E-Mail weiteres mitteilen, nicht das ich deshalb hier Probleme bekomme.
     
  3. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    Würd auch gern mehr erfahren ;)

    (Neukölln)
     
  4. iliuw

    iliuw Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    55
    Hallo Manne07, gib mal bitte Deinen Standort an ( Arbeit :p ), dann werde ich mal auf einen Sprung reinschauen und fachsimpeln...wird sich meine Tochter freuen. Danke+Gruß aus Marzahn:laola:
     
  5. Gast

    Gast Guest

    Man sollte nur noch Datenkabel über USB und Infrarotschnittstelle nehmen, gibts gleich mit Software und funzt immer(arbeite im Handyzubehörshop). Die mit seriellen Anschluß sind Sche...
    Mit Software (Handset Manager:SMS,Logo,Melody,Picture,Calendar,Phonebook) kostet es 39.-?.
    Leider nur hier in Berlin (keine Bestellmöglichkeit) :(

    PS.
    Original Datenkabel und andere(nicht original) Software funzt fast nie, genauso ist es, wenn du Original Software nimmst und ein fremdes Datenkabel.
     
  6. iliuw

    iliuw Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    55
    Hallo an alle, letzte Woche war ich in meinem Computershop. Da gehe ich immer hin, wenn ich mit meiner Büchse Probleme habe.
    Und die Boy's auf das Thema natürlich angesprochen....Problem bekannt war die Antwort...viele User mosern und es läge wohl an der Software selber die von NOkia kommt.
    Allerdings, so schränkte er ein, ginge das wohl aber auf einem Laptop.:confused:
     
  7. iliuw

    iliuw Byte

    Registriert seit:
    21. Mai 2002
    Beiträge:
    55
    Habe auch das Datenkabel über ebay geholt und die Software über den Clubnokia ( ca.36MB ), die Sache klappte aber nicht so recht...ich schiebe das aber eher auf meinen Rechner.
    Allerdings hat die Übertragung bei meinem Handy ( 3510i ) hervorragend funktioniert.
    Nokia hat auf Anfrage aber gemeint, dass es k e i n offizielles Kabel von Nokia gibt:confused:
    Wäre schön, wenn sich mal jemand äußern könnte !
    Danke+Gruß
     
  8. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Hi,
    also in vielen Foren steht, dass man mit Hilfe von Datenkabeln nur Telefonbucheinträge und SMS auslesen kann mehr nicht!! Von NOKIA gibt es definitiv kein Datenkabel für's 3650.
    Daher habe ich mich damals für einen Bluetooth Adapter entschieden, da Sie nicht allzu teuer sind und man kann Sie auch für andere Dinge gebrauchen. (Ich hab auch 'nen BT-fähigen Drucker von HP)
    Es geht auch mit Infrarot Adaptern ist aber meiner Meinung nach nicht so komfortabel.
    Mit meinem BT-Adaper kann ich sogar per 3650 über meinem Computer im normalen www sein. Und das mit fast DSL Geschwindigkeit und im ganzen Haus. Das ist das Beste daran. ;)

    Benboy
     
  9. Spy Secret Agen

    Spy Secret Agen Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    19. Oktober 2003
    Beiträge:
    673
    danke...jetzt muss ich nru ncohe ien funktionierende software finden!
    Thx
     
  10. eckat2002

    eckat2002 Byte

    Registriert seit:
    5. August 2003
    Beiträge:
    72
    Moin,

    zu empfehlen ist da eigentlich nur das original Nokia - Kabel. Hmmm, auf Nokia.de ist nix zu finden, kann sein, das es das nicht (mehr) gibt.
    Originalkabel deshalb: Habe für mein 6210 mal so ein Kabel von DataBecker gekauft, ist auch gut und schön, nur funktionieren nicht alle Funktionen (Logos direkt übertragen ging nicht, mußte sie immer an mich selbst versenden = eine SMS usw.) und mit dem Nokia - Programm, das dem Handy beilag, funktionierte es gar nicht.


    Hab auf die Schnelle das hier gefunden:

    http://www.handybude.de/produkte/Nokia/3650/80/80038

    ist aber eben nicht original.

    Such mal nach 'datenkabel-3650'

    :google:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen