3d benchmark programme gesucht!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von vondue1, 27. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    jo,
    vielleicht könnt ihr mir ja helfen, ich suche einige diese "schönen" 3d benchmark programme wie zb. der mit dem baum oder dieses dorf!
    ich hoffe ihr wisst was ich meine, danke...
    grüsse
     
  2. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    pcgames hardware in der 2/2002 is der drinnen - aber kostet 3euro nochwas. also teurer als 2 onlinestunden ;)
    lohnt sich aber zu holen.
    der is da drin der bench...

    Greetz SoF
     
  3. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    na dann werd ich mir morsche halt ne pca oder ne pcgh?! holen..bis dann und thanks.....
     
  4. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    ooooops---hätte gedacht, dass wenigstens die chip den hat. also ich hab den auf fast allen pca und pcgh cd\'s. tja - gewusst welche zeitschriften man kauf *fg* :)

    Greetz SoF
     
  5. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    also ich hab hier pcwelt-pcproffesional-chip und????
    nix is drin..also auf allen möglichen kann da nicht so stimmen mein freund...hehe
     
  6. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    auf allen möglichen heft cd\'s findest du das teil - pcaction bis computerbild *ROFL* :D

    Greetz SoF
     
  7. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    ja..
    ich glaub das isses, wenn ich auch das dorf nicht entdecken konnte, aber wahrscheinlich beinhaltet dieses analyse programm mehrere graphisch verschiedene darstellungen.
    aber 38mb!! oh mein gott, ich hab nur ne analoge verbindung, das dauert ja 2 stunden!!
    hast du ne ahnung wo ich das einfacher und schneller herbekomme?
    thx
     
  8. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    ja..
    ich glaub das isses, wenn ich auch das dorf nicht entdecken konnte, aber wahrscheinlich beinhaltet dieses analyse programm mehrere graphisch verschiedene darstellungen.
    aber 38mb!! oh mein gott, ich hab nur ne analoge verbindung, das dauert ja 2 stunden!!
    hast du ne hanung wo ich das einfacher und schneller herbekomme?
    thx
     
  9. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    ja..
    ich glaub das isses, wenn ich auch das dorf nicht entdecken konnte, aber wahrscheinlich beinhaltet dieses analyse programm wahrscheinlich mehrere graphisch verschiedene darstellungen.
    aber 38mb!! oh mein gott, ich hab nur ne analoge verbindung, das dauert ja 2 stunden!!
    hast du ne hanung wo ich das einfacher und schneller herbekomme?
    thx
     
  10. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    ja ich denke schon - brauchst aber GF 3 um die scene zu sehen!!!

    www.madonion.com glaub ich

    Greetz SoF
     
  11. vondue1

    vondue1 Byte

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    10
    jo,
    du ich hab keine ahnung, aber ich such mal danach.
    ist es das mit dem dorf? oder dem baum?
    sorry wenn ich blöd frage, hab in diesem bereich aber jetzt echt kene ahnung...
     
  12. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    meinst du den 3D Mark 2001 von MadOnion (überall zu finden)?

    Greetz SoF
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen