1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3D Mark 2000 Ergebnisse

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von top secret, 24. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. top secret

    top secret Byte

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    36
    Hi, ich möchte mal wissen wie meine PC-Leistung ist und möchte mal wissen wie viel Punkte ihr bei 3D-Mark 2000 habt! (1024x768, 32Bit)
    Also ich habe 8800 Punkte. Ich habe: Pentium IV von 1,7 auf 1,9 GHz hochgetaktet, eine MSI Hauptplatine mit 512MB SD-RAM und eine GeForce2 Pro 450 Golden Sample!
    Und ihr?
     
  2. ESOXmc

    ESOXmc Byte

    Registriert seit:
    13. Januar 2002
    Beiträge:
    9
    Hi, habe einen Athlon XP 1700+, Abit KR7A und 512 DDR CL 2 Ram und als Graka die Radeon 8500. Habe bei 3D Mark 2001
    6903 Punkte.
     
  3. RJogi

    RJogi Kbyte

    Registriert seit:
    15. Oktober 2001
    Beiträge:
    169
    Ich habe einen AMD Athlon 1400/266 512 MB-DDR auf K7S5A von ECS. Dazu noch eine Graka von Herkules ( 3D Prophet 2 MX Dual Display 32 MB )

    Meine Testergebnisse

    3D Mark 2000 16 bit = 5153 32 bit = 3516
    3D Mark 2001 16 bit = 3132 32 bit = 2402

    dies werte sind nicht besonders gut, die Graka ist auch schon etwas älter und lauft nur auf 175/183 MHz. Übertackten währe schon möglich aber wieso sollte ich das machen ? Es gibt doch keinen Grund. Achso der Treiber ist 21.83 !
    [Diese Nachricht wurde von RJogi am 03.02.2002 | 17:17 geändert.]
     
  4. dios

    dios Byte

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    30
    ich hab 5689 punkte

    pentium 3,500 mhz 256 mb sd ram
    geforce 2 mx 400
     
  5. MeChIBRA

    MeChIBRA Kbyte

    Registriert seit:
    6. Oktober 2001
    Beiträge:
    249
    hab 6562.

    duron 950, geforce 2 pro (starforce 64), 256 infienon RAM, ECS k7vta3

    MeChI
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen