1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3D Mark 2001

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von cskiller, 29. Januar 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cskiller

    cskiller Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    55
    Weiss jemand warum ich mit meinem PC(Athlon 1700+,256DDR CL2,DFI Raid Board KT266A mit 2 x 40,9 GB Maxtor 7200 U/min,Gainward TI 500(Geforce 2 TI Chipsatz)) nur 4500Punkte hab?Ein Bekannter von mir hat mit seinem PC (Athlon 1900+ mit 256 DDR CL 2,5,40Gb Samsung 5400U/min und Geforce 2 Pro) 8000 Punkte!!!! Woran liegt das?kann das an den ca 100MHZ liegen?Was habt ihr so für werte mit vergleichbaren PC\'s?
     
  2. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Hi.
    SD-Ram ist sowieso nicht der hit als spieleplattform.
    Aber bist du sicher das das die richtigen werte sind. Ich habe vor 2 Mon. auch noch ein P4 1,8 /MSI 845Pro2 /512 SD-Ram und Asus V8200 G-force3 gehabt. Ich hatte nicht so hohe werte wie du.
    Jetzt habe ich ein AMD XP1800(auf 1647mhz übertaktet) / Asus A7V266E / 512mb DDR-Ram und Asus V8200
    3D Mark2000 = 11095marks
    3D Mark2001 = 8085marks.
     
  3. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Na das kommt doch schon eher hin!
     
  4. top secret

    top secret Byte

    Registriert seit:
    4. November 2001
    Beiträge:
    36
    Also ich hab nen P4 mit 1,7@1,9 Ghz übertaktet und ne GeForce 2 Pro von Gainward und erreiche bei 3dMark 2001 5800P. und bei 3dMark 2000 9000P.
    Hab Mobo von MSI und 512MB SD-Ram.
     
  5. qwertzz

    qwertzz Byte

    Registriert seit:
    13. Dezember 2001
    Beiträge:
    23
    Auf Satzzeichen folgt Leerzeichen!
     
  6. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Und noch ne Bitte: Gibt Dir ein bißchen mehr Mühe beim Tippen! Man könnte Dich sonst falsch verstehen und glauben Du hättest Dich halt aus Versehen vier- fünfmal vertippt bei den 8000 Punkten.
     
  7. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Den Screenshot möchte ich auch sehen! Das geht nie und nimmer! Oder ist Dein Rechner in der Reperatur, weil Du ihn maßlos samt Graka übertaktet hast??? Die Lebensdauer betrug wahrscheinlich grade mal die Dauer des Benchmarks, oder?
    [Diese Nachricht wurde von Go4Gold am 29.01.2002 | 16:44 geändert.]
     
  8. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Exakt. Den Screenshot will ich sehen...
     
  9. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
  10. Flox

    Flox Byte

    Registriert seit:
    28. Februar 2001
    Beiträge:
    107
    Hi Du...

    ...also die höchste Geforce2-Punktzahl, die für den 3DMark2001 zu finden ist, sind 7100 Punkte.
    Die wurden mit einem 1630MHz getakteten Athlon und einer Geforce2 Ultra (die zudem noch übertaktet war und somit eine Stange schneller als Deine Ti200 ist) bei 640x480x16 erzielt.
    Also können die 8000Punkte Deines Freundes nur unter 3DMark2000 rausgekommen sein...

    Greetz, Flox
     
  11. cskiller

    cskiller Byte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    55
    Meine Grafikkarte ist eine Geforce 2 Ti und der 8000 Punkte,da war ich dabei!Wenn ihr unbedingt einen Screenshot sehen wollt,sagt Bescheid,dann gibbet einen,aber wenn erst in einer Woche,weil der PC mit den 8000P in der Reperatur ist...Also nicht sagen,wovon man keine Ahnung hat!8000P mit Gf 2 sind drin!!!!!!!!!!!!!!!
    [Diese Nachricht wurde von cskiller am 29.01.2002 | 17:06 geändert.]
     
  12. q-wertzz2

    q-wertzz2 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    172
    LOL @ MAD --> 2 deppen - 1 gedanke
     
  13. q-wertzz2

    q-wertzz2 Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2002
    Beiträge:
    172
    hehe, seh ich ganz genau so...
     
  14. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    Hehe, das sehe ich auch so.
     
  15. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    8000 Punkte sind unmöglich mit einer Geforce2. Der hat Dch verarscht oder was mit der Euroumrechnung durcheinander gebracht.
     
  16. SuperMAD

    SuperMAD Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2001
    Beiträge:
    409
    8000 Punkte ??? Das klingt mir eher nach 3DMark2000
    Ich kenne keinen Rechner, der unter 3DMark2001 mit
    einer Geforce2 8000 Punkte erreicht.

    Deine Gainward TI 500 ist das nicht eine Geforce 3 ???
    Wenn ja, dann sind 4500 Punkte schon ein bißchen wenig.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen