1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3D Mark nur 1164 und ne GeForce2 Pro

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Dominic.Unseld, 18. August 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Dominic.Unseld

    Dominic.Unseld Byte

    Registriert seit:
    4. August 2001
    Beiträge:
    11
    Hallo alle zusammen,
    Ich hab einen Recht guten Computer doch bei 3D Mark schneidet er sehr schlecht ab.
    Mein Rechner:
    1GHz Athlon B-Typ
    192 MB Ram
    Geforce2 Pro/450 von Gainward

    Der is doch gut so!
    Aber warum das schlechte ergebniss?
    Eins ist auch kommisch wenn ich bei dem tool das bei der Graka dabei war auf infos blick dann kommt bei AGP nur 2x obwohl ich 4x hab. Kann das an dem liegen das ich nur so wenig punkte hab?
    Und ausserdem stoppt bei mir Max Payne wenn ich alles hoch stell.
    Zwar nur ein bisschen aber es rückelt.

    Danke schonmal im vorraus!!

    Cu Dominic
     
  2. meister

    meister Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2000
    Beiträge:
    29
    Hi,
    Ich habe im 2000er
    9105 Punkte

    und im

    2001er
    5000 - 5150 Punkte

    Mein System:

    Mainboard: Elitegroup K7S5A
    Proz: AMD 1400 C
    RAM: Samsung 256 Mb DDR CL 2,5 @ CL 2
    Graka: Aopen PA256 Deluxe 200/333 @ 240/392
    HDD: IBM DHEA 36481 UDMA 33
     
  3. Martini6

    Martini6 Byte

    Registriert seit:
    28. Mai 2001
    Beiträge:
    82
    Hi,
    das kann doch net sein - Punktzahl.
    Ich hab nen P3 mit 667 Mhz und ner Piva TNT 2 pro drin.
    Ich hab bei 3DMARK 2001 1250 Punkte , da kann er doch net sowenig haben - das liegt net ander Version !
     
  4. HSBigfoot

    HSBigfoot Byte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    44
    Hey Leute ich hab beim 3dMark was voll cooles rausgefunne: Benennt einfach den Projectname um in: "Holy Cow!" (Auf groß und kleinschreibung achten!!!)
    Wenn ihr das gemacht habt könnt ihr in der freeware version die Gamedemo spielen!!!!!

    MFG Bigfoot
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    der3DMARK2000 ist für dein sytem genau richtig. den 2001 soll man ab geforce 3 nehmen.mit dem 2001 und meiner geforce 2mx sehe ich auch nicht allzugut aus.mit dem 2000 test klappst prima.
    gruß ossilotta
     
  6. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hi und guten abend
    woher wissen wir überhaupt, ob dominic die via treiber braucht und nicht einen anderen chipsatz hat, er hat nicht das board genannt, oder habe ich was übersehen?was ist wenn er amd hat?das geht dann in die hose
    gruß ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen