1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3D Mark2000 und AMD XP 1800

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Nightrider, 20. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Hi Leute
    Vor 4 tagen hatt sich leider mein Asus A7V266 mit TB1.4c und 512Mb DDR-Ram verabschiedet (gerade mal 6wochen alt :-( )
    Der Händler hatt mir aber alles getauscht. Habe dann den neuen TB1,4 in zahlung gegeben, und mir dafür den AMD XP 1800 gekauft.
    Mit dem TB1,4 habe ich mit meiner ASUS V7700 Gts bei 3DMark2000 immer so um die 8010 marks gehabt.
    Jetzt mit dem neuen Protzi komme ich nur noch auf 7621 marks.
    Also was ist da los ???.
     
  2. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Wenn die in Sachen open-GL nichts bringt, ist das sicher richtig, sonst daddel ich Rune und andere games auch lieber in 1280er Aufloesung und 24bit als derzeit 1024er.
    Logisch oder?
     
  3. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Als "Linuxer" dürfte es Dir doch erst Recht egal sein ob ATi oder Nvidia Hauptsache sie wird unterstützt.
     
  4. Schugy

    Schugy Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    10. Juli 2001
    Beiträge:
    2.587
    Noch andere Argumente? dX8 zieht bei mir als Linuxer nicht gerade *g*
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Weil die neuen ATi Chips moderner und damit DX8.1 kompatibel sind. <B> Echte </B> DX8 Spiele sind ja erst fürs 3.Q. 2002 angekündigt und bis dahin können die Entwickler ihre Grafikengine noch auf DX8.1 optimieren, damit dürften aber einige DX8 Funktionen der Gef3 nicht mehr optimal unterstützt werden
     
  6. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Ich benutze immer KraKa mit Nvidia Chipsatz, und bin bis jetzt eigendlich immer zufrieden gewesen, warum sollte ich also wechseln.
     
  7. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Warun holst Du dir dann keine ATi ?
     
  8. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Nein nicht wegen 3D Mark.
    Habe schon länger mal drüber nachgedacht.
    Kriege ja jetzt bald Weinachtsgeld :-)

    Bei 3D Mark2001 ist mit dieser karte ist die punktzahl von 3180 auf 3856 gestiegen.
     
  9. HSBigfoot

    HSBigfoot Byte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    44
    Hi Nightrider wieviel punkte hasste jetzt den im 3dmark2001???
    Ich hab mit Duron 850 gleicher GrKa und mit nem via kt133a board mit 256mb cl3 rams 2741 Marks...
     
  10. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Sag bloß Du willst nur wegen 3DMark eine Geforce3 kaufen ?
     
  11. Nightrider

    Nightrider Kbyte

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    286
    Als ich den Protzi eingebaut habe ich alles neu instaliert, auch den neusten Via4in1.
    Außer der neue Detonator, der funzt bei mir nicht so recht, habe dann störungen beim zocken. Benutze immer den 12.41.
    Aber warscheinlich liegt es nur an 3D Mark2000.
    Den bei 3D Mark 2001 habe ich jetzt um die 700 marks mehr.
    Werde mir wohl monatsende auch mal eine G-Force 3 karte zulegen.
     
  12. Annihilator

    Annihilator Byte

    Registriert seit:
    14. Dezember 2000
    Beiträge:
    71
    du musst Windows neuinstallieren, wenn du den XP voll ausschöpfen willst. Und das will ja wohl jeder!!Also Windows NEU!!

    MfG Anni
     
  13. HSBigfoot

    HSBigfoot Byte

    Registriert seit:
    8. September 2001
    Beiträge:
    44
    Hi hm das is ja komisch!!
    Hasch du den jumper aufm mainboard auf Athlon XP umgesteckt?? oder hasste dein bios schon geflashed?? Hasste die via 4in1 treiber installiert?? Hasst du die detonator XP treiber v.2183?
    Mach mal bitte den 3d mark 2k1 mit standardeinstellung und schreib dann dein ergebnis!

    By Bigfoot
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen