1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3d marks...

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von JakeFwvally, 7. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    hi,

    ich hab folgendes system:

    althlon xp 1800+
    384mb ddr
    msi gforce 4ti 4200 (agp 8, 128mb)
    gigabyte ga7vrxp
    ibm 40+ibm60 gb (7200 rpm)

    ich bekomme bei 3dmark se nur 9530 marks. is das nich ein bisschen wenig?

    GrEeZ,

    -------=======JaKe=======-------
     
  2. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
    mit agp 8 fach ist die 128mb schneller (und besser zu übertakten, werd ich gleich ma machen und schauen wie weit ich komme und wieviel mehr punkte es gibt...)
     
  3. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Noch was komisches: Hast du gewusst,dass die Leistung einer Grafikkarte nicht nur von der Takfrequenz abhängt???

    Die Welt ist ein grosses Mysterium...

    Gruss, Koesi
     
  4. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    alles im grünen bereich, mach dir keine gedanen

    UWE
     
  5. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Da hab ich aber zugegeben, dass ich daneben lag.
    Noch was komisches: Hast du gewusst, das die Radeon 8500 und die GF4 Ti4400 die gleichen Taktfrequenzen haben (275/275), aber das die R8500 doch langsamer ist???

    Leider reichen mir meine beschissenen 3200Punkte nicht, da die Radeon 7500 im PCI-Slot hängt.
    [Diese Nachricht wurde von chrissg321 am 07.02.2003 | 16:39 geändert.]
     
  6. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Echt? Bist du dir sicher? Hast ja auch schon gesagt, dass die Radeon 9000 schneller als die Ti4200 ist :D

    Naja, mir reichen meine 4000 Punkte *g*
    [Diese Nachricht wurde von Ultrabeamer am 07.02.2003 | 16:33 geändert.]
     
  7. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Stimmt nicht. Die AGP 8x-Version hat den schnelleren Speicher, als die AGP4x-Version
     
  8. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Mit der 64 MB Variante wären mehr Punkte drin gewesen :D
     
  9. JakeFwvally

    JakeFwvally Kbyte

    Registriert seit:
    22. November 2002
    Beiträge:
    196
  10. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Zwischen 9000-10000 ist für dich Normalbereich
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen