3D Studio Max unter WinXP

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Vladimiro, 21. November 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Vladimiro

    Vladimiro Byte

    Registriert seit:
    6. Februar 2001
    Beiträge:
    76
    Hat jemand eine Ahnung warum die o. g. Software nicht mehr unter WinXP läuft? Oder woran es liegen kann?
    Danke!
     
  2. DigeB

    DigeB Byte

    Registriert seit:
    24. November 2001
    Beiträge:
    11
    kommt auf die version an, ich meine max 3 oder 4. max3 läuft ohne probleme. bei max4 muß man sich von c-dilla(Dongelschutz) von der www.marcovision.com webpage eine aktuelle winxp version besorgen.
     
  3. Mipe77

    Mipe77 ROM

    Registriert seit:
    21. November 2001
    Beiträge:
    4
    Läuft bei mir einwandfrei... also keine Ahnung warum bei dir nicht.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen