3D-Studio -Max !!!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mike777, 2. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mike777

    mike777 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    25
    He Leute, hab mal ein großes Problem.
    Wenn ich versuch, 3d-Studio-Max zu starten, kommt immer die Fehlermeldung, dass ein Lizenzfehler aufgetreten ist und ich neue starten soll, um das Lizenzverwaltungssytem zu initialisieren.
    Aber: Wenn ich den PC neu starte, besteht das Problem weiterhin.
    Also das Problem ist, dass die "Software-Lizenz" nicht initialisiert werden kann [Fehler 7].

    Ich hoffe irgendwer kann mir helfen.

    CIAO

    MIKE
     
  2. mike777

    mike777 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    25
    Danke für deine Mühe, hat sich erübrigt, funkt schon!!

    CIAO

    MIKE
     
  3. MrBraindead

    MrBraindead Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    107
    mhh tut mir leid ich zeig das mal meinem chef ich hab da ja nur zugeschaut ich weis nur dass wir den autocode erst bestellen mussten
     
  4. mike777

    mike777 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    25
    Ich hab die 4-Version und den Cd-key und den key.... hab ich auch eingegeben, alles hat funktioniert.
    Nur wenn ich "Max" starte, kommt kein Setup oder sowas.
    Jetzt weiß ich nicht, wo ich mich noch autorisieren kann???
    Vielleicht hast du noch einen Tipp???

    CIAO

    MIKE
     
  5. MrBraindead

    MrBraindead Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    107
    ja war ne gemeine anspielung :D ne ich hab das aus der firma wo ich arbeite also wenn du nicht unter der version 3.0 liegst musste das autorisieren da haste einmal den cd key XXX-XXXXXX (sowas)
    und den kex XXXXXX die beiden gibtse bei der install ein und dann musste dir einen autorisationsschlüssel hohlen wenn du es gekauft hast ist das kein problem da müsste ein "setup" auftauschen wenn du 3d max startest
    [Diese Nachricht wurde von MrBraindead am 02.06.2002 | 21:59 geändert.]
     
  6. mike777

    mike777 Byte

    Registriert seit:
    22. Mai 2002
    Beiträge:
    25
    Wo soll ich mich den autorisieren. Ich hab zwei Serial-Codes angegeben und das war}s.
    Jetzt versuch ich das Programm zu starten und es funkt nicht.
    Übrigens: Hab ich um .......Euro bestellt
    War das vielleicht eine Anspielung???

    CIAO

    MIKE
     
  7. MrBraindead

    MrBraindead Byte

    Registriert seit:
    24. September 2001
    Beiträge:
    107
    na wo haben wir das gekauft :D reinstalliere es mal und autorisiere es neu
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen