1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3DMark 2001

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von mave_at_po, 19. Dezember 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mave_at_po

    mave_at_po Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    42
    Habe Athlon XP 1800+ mit noch GF2MX 64MB von Leadtek (oder so ähnlich) Händler hatte die bestellte GF3 Ti500 bzw Ati Radeon 8500
    noch nicht besorgen können und habe deshalb als vorübergehende Lösung diese GraKa
    Frage: in Default 1024x768, 32 Bit usw. erreiche ich nur ca. 2450-2550 Punkte
    Ist das für die Leistung des PC\'s OK
    oder ist die GraKa für diesen PC ZUUUUUUUUUU lllllaaaangsammm
    Also mit der GF3 bzw Ati Radeon erwarte ich so um die 8000 Punkte
    laut diverser Zeitschriften
     
  2. CrAzY JaCk

    CrAzY JaCk Byte

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    28
    hi,
    ich denke 8000 punkte im 2001er sind etwas übertrieben...
    ich schaffe mit meiner so 6500, im 2000er so 10.500 *G*.
    mit meiner alten GeForce265 ddr habe ich im 2000er so 6500 Punkte erreicht, und im 2001er so 3000-3500.

    ciao

    athlonXP 1700
    Geforce3 Ti200 (@Ti500)
    786 MB ddr cl2
    epox 8kha+
     
  3. dominicneu

    dominicneu Byte

    Registriert seit:
    14. März 2001
    Beiträge:
    36
    Hi
    Warum soll er die 8000 nicht erreichen ich hab mit meiner
    Radeon 7500 auch 8100 bei Default und die Karten sollen
    ja ungefähr gleich sein
     
  4. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Danke für die Antwort!
     
  5. ody

    ody Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    11
    8000 Punkte ? halte ich etwas für übertrieben. aber so 6000 punkte kannste ereichen
     
  6. ody

    ody Byte

    Registriert seit:
    20. Dezember 2001
    Beiträge:
    11
    habe festegestellt, das ich beim 3d2000 unter Me ca 400 Punkte mehr ereiche als bei XP. Beim 2001 ist der Unterschied zuvernachlässigen.
     
  7. mave_at_po

    mave_at_po Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2001
    Beiträge:
    42
    in der "Default" Einstellung usw. 5658
    Punkte
     
  8. Ultrabeamer

    Ultrabeamer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2001
    Beiträge:
    982
    Gibt\'s unter Win9x/Me eigentlich mehr Punkte als unter 2000/XP?
    XP brachte bei mir ca. 300 Punkte mehr als Windows 2000.
     
  9. Go4Gold

    Go4Gold Megabyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.120
    Bischen zuviel Geld übrig? Nein, Schmarn, ist meiner Meinung nach auch zu langsam.
     
  10. encoder300

    encoder300 Byte

    Registriert seit:
    30. August 2000
    Beiträge:
    29
    Naja, langsam ist das schon, denn mit einer GTS 32MB und 1Ghz
    PIII hab ich da schon 3100 Punkte geholt - angesichts Deiner
    CPU Power.
    Mit der Asus V8200 Ti2 Deluxe komme ich jetzt auf 5600 Punkte!

    Selbst bei 1600x1200 32Bit und 2/3 bis max Details laufen damit schon die meisten Games flüssig.

    Gruß,
    Henrik
     
  11. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    danke für deine nachricht.ich meine das ist für die karte (2mx64mb) ein gutes ergebniss.ich hatte auf meinem rechner mit einem duron 900 (954mhz getaktet) ca. 4400 punkte GF2mx32mb)
    hab mir jetzt ne geforce 2TI geholt, und liege damit bei ca.6300 punkten.mehr gibt der prozessor halt nicht her.ist aber trotzdem ne steigerung von ca. 50%.
    ich denke mit deiner neuen karte, wenn sie dann kommt,müsstest du im 3dmark 2000 locker über 8000 punkte kommen.
    kommt natürlich auch noch auf das verwendete board und speicher sowie diverse einstellungen drauf an.mein board K7vza rev.3.0
    sdram pc133.
    diese karte habe ich nun ausgebaut und in den zweitrechner gesetzt,da läuft ein 700 duron auf einem k7s5a mit 256 mb ddr -ram speicher 2 cl.hier bringt die karte das gleiche ergebnis wie auf dem k7VZA ca.4.300 punkte.
    ich wünsch dir noch viel spass mit der neuen karte.wenn du lust hast, kannst du dich ja nochmal medlen wie sie läuft.
    gruß ossilotta
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    für eine geforce 2mx solltest du den 3dmark 2000 nehmen bei 1024x768x 16 bit.teste mal damit und sag mir mal wieviel punkte du hast,ich habe in einem pc auch eine gf2mx-

    zwischen der geforce 2mx und der gf3Ti500 liegen welten.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen