1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

3Dmark03 und FX5700

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von 080667, 14. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. 080667

    080667 ROM

    Registriert seit:
    9. April 2002
    Beiträge:
    1
    Hallo erstmal,

    hier mein Problem: Habe eine Albatron FX5700Q mit 256 MB, wenn ich 3dMark03 von Futuremark starte und dann bei System, Details reinschaue wird mir bei der Grafik folgendes angezeigt:

    Core Clock - 50 MHz
    Memory Clock - 100,3 MHz

    Müßte doch eigentlich 425/400 MHz sein, oder? Was stimmt hier nicht?

    Krieg nur lausige Werte - ca. 2600 Punkte

    Hier mein System:

    XP 2600+
    1024 MD DDR 400 - Twinmos als Dualchannel
    Asus A7N8X Rev. 2.0 neuestes BIOS vom Oktober 2003
    120 GB Samsung
    60 GB IBM
    NEC-DVD-Brenner 1300A
    Toshiba SD-M 1612

    ForceWare 52.14
    Windows XP
    neuester nForce2-Treiber

    Wer kann helfen bitte?
     
  2. tassetee1

    tassetee1 Kbyte

    Registriert seit:
    21. Januar 2003
    Beiträge:
    461
    Ich würde darauf tippen, dass die DDR2 Speichertaktung einfach nicht richtig ausgelesen wird.

    Habt ihr auch alle den 3Dmark Patch 330 installiert
     
  3. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    also ich kann nur von der FX5700Ultra sprechen, aber bei MasterchefRocks steht ja auch in der Signatur FX5700Ultra, und die hat bei mir im 3DMark 03 4200Punkte.

    @MasterchefRocks, und was das mit dem DDRII Speicher zu tun haben soll kapier ich auch nicht. Also für mich hört sich DDRII schneller an als der normale.

    Postet mal bitte warum der DDRII Speicher langsammer sein soll.
     
  4. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    hy ich weis habe dich gleich Karte das ist bei mir auch so.
    Entweder liegt es an deiner Karte oder soweit ich weis liegt das mit dem DDRII zusammen.

    Also mach dir keine Sorgen solange die Spiele alle laufen ist alles okey
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen