3DMark06 stürzt immer ab!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Sorael, 6. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Sorael

    Sorael Byte

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    122
    Ich habe mir die test wersion von 3dMark06 herruntergeladen , aber das stürtzt immer ab. Nachdem ich auf run 3dMark drücke dann scant der mein system und dannach kommt so ein bild und es läd noch was . Aber wenn es zu ende geladen hat das wird der bildschirm schwarz und nach kurzer zeit kommt dann die meldung "problem senden".
    Was muss ich tun damit es funktioniert?
     
  2. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.995
    Hi!
    Funktionieren denn andere 3DMarks und/oder Spiele?
    Evtl. fehlt Dir noch ein Patch.

    Gruß, andreas
     
  3. Sorael

    Sorael Byte

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    122
    ich habe nur 3Dmark06. Spiele tun alle .
     
  4. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.995
    Was für einen Grafiktreiber nutzt Du?
    Ansonsten probier mal die 05er Version von 3DMark.
     
  5. Sorael

    Sorael Byte

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    122
    Mhh, das weiß ich nicht.
    Aber jedenfalls hab ich die grafikkarte Geforce FX 5200 und bald x800gto.
    Die 05er version kostet mir wieder 500mb und ich kann nur 3 gb pro monat runterladen.
     
  6. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.995
    Wo doch eine Flat schon für 5€ zu haben ist :confused:

    Probier mal einen anderen/aktuelleren Grafiktreiber: www.nvidia.de ->Treiber...
     
  7. Sorael

    Sorael Byte

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    122
    Ich bekomme in 6wochen ein Flat

    auf www.nvidia.de find ich keinen treiber für meine karte.
     
  8. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
  9. Sorael

    Sorael Byte

    Registriert seit:
    21. April 2006
    Beiträge:
    122
    Ich warte einfach bis ich meine neu Graka hab. Dann müsste es ja auch tun , nur dann kann ich nicht vergleichen.
     
  10. davidian

    davidian ROM

    Registriert seit:
    22. Mai 2006
    Beiträge:
    1
    Hallo,

    ich habe genau das gleiche Problem, nach dem laden des ersten Benchmarks stürzt 3dmark06 ab und geht zu windows zurück. Habe schon andere Grafikkarten Treiber versucht und auch andere Grafikkarte aber ohne Erfolg. Jemand noch eine Idee?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen