1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

3DMark2001 bricht ein

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von darthtok, 11. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. darthtok

    darthtok Byte

    Ich hab nun folgendes Problem:

    Seit ich den neuen Detonator 43.00 drauf hab, zeigt mir der 3DMark01 nur noch 8300 anstatt 13100 Punkte an. Hab an den Treibereinstellungen (auch Rivatuner) alles beim Alten gelassen.

    Hab dann den alten Treiber wieder rauf (42.86) und da kommt das gleiche Ergebnis raus (also 8300 anstatt 13100).

    Hat jemand ein ähnliches Problem? Bzw. schon eine Lösung dafür?

    Mein System: Athlon XP 2800+, 1024 MB DDR-RAM 333MHz, Asus A7N8X Deluxe, Geforce Ti4200 (290/612 MHz)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen