******* 4 läßt sich auf WinXPProf n.inst

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Mike Molto, 21. Oktober 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mike Molto

    Mike Molto Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    24
    Nach dem entzippen der registrierten Version und dem Klick auf das Icon erscheint die Fehlermeldung " Kann den ******* Gerätetreiber nicht finden. Bitte Computer neu starten " Das geht ewig so weiter. Auch nach diversen Neustarts passiert nichts anderes. Wer kann helfen und weiß einen Rat ???
     
  2. Zaeggu256

    Zaeggu256 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    9. Februar 2002
    Beiträge:
    986
    Hallo Mike Molto

    Ich hatte mal das selbe problem, das ich wie folgt löste:
    1. ASPI-Treiber 4.6 installieren
    2. Nero installieren und auf den neusten stand updaten
    3. Clone CD installieren und auf den neusten stand updaten
    4. Clony XXL installieren

    Läuft so alles einwandfrei!

    Gruss Zaeggu....
     
  3. Mike Molto

    Mike Molto Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    24
    Werde ich ausprobieren.Danke
     
  4. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    oder probiere es einfach mal mit nero
    ist auch gut
     
  5. lazarus2k3

    lazarus2k3 ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    7
    saug dir mal die "testversion" *fg* von www.elby.ch
    dann installierste die auf nem anderen laufwerk als deine anderen brennproggs sind...
    dann neustarten und es sollte gehen, wenn du daraus ne vollversion machst!
    den gleichen fehler hatte ich auch... so gehts einwandfrei...
     
  6. Mike Molto

    Mike Molto Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    24
    Habe ich überprüft, ist i.o.
     
  7. Mike Molto

    Mike Molto Byte

    Registriert seit:
    21. Oktober 2002
    Beiträge:
    24
    ******* ( neueste Version ) lief vorher problemlos auf Win98 SE.
    Habe nun auf XP Prof umgestellt. Ist auch die einzige Software, die nicht so richtig will, alles andere läuft wie geschmiert.
     
  8. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    Hast Du dich auch als Admi. angemeldet?
     
  9. fweise

    fweise Byte

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    88
    hi
    hattest du schon mal ******* drauf??
    Versuche vielleicht mal ein andere Version.
    Die neuste findest du auf: http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_62674.html
    wenn es kappt dann sag mal bescheid wenn nicht dann schreibe mir einfach und wir probieren was anderes.

    mfg.f.weise
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen