5.1 Soundsystem von Aldi und ein DAU;-)

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von rosa.sputnik, 16. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rosa.sputnik

    rosa.sputnik ROM

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    6
    :heul:
    OK, ich vermute ich bin zu blöd um das System an mein Notebook anzuschliessen...
    Wo zum Teufel kommen die ganzen Cinch Stecker hin?
    Entweder ich hab vorne Sound... ODER hinten... ODER im Center...
    HÜLFEEEE!!!:bet:
     
  2. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Willkommen im Forum.

    Deine Fragestellung ist schlichtweg fürn Hintern!
     
  3. rosa.sputnik

    rosa.sputnik ROM

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    6
    Wie würde Dir die Frage denn besser gefallen?
    :p
     
  4. kalweit

    kalweit Hüter der Glaskugel

    Registriert seit:
    18. April 2000
    Beiträge:
    31.473
    Du sollst schlicht dem Link folgen - auf "Fragestellung" kann man klicken....
     
  5. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Nicht, dass ich mich jetzt durch dich persönlich angegriffen fühle (Weil: meine Nase ist nicht aus Torf), aber lies dir mal die Nutzungsbedingungen durch. Da steht u. a. etwas von Netiquette.

    Deweiteren kommst du hier als Neuling in das Forum, wirfst hier eine Frage in den Raum, die keiner richtig beantworten kann und haust dann so auf den Putz!

    Und ich gebe dir noch mit dem Link einen Tip!

    Was ich dir jetzt gebe, ist eine Verwarnung. Falls du noch einmal gegen die Nutzungsbedingungen verstösst, kannst zu Aldi gehen und dort den Schüler fragen, der die Kartons auspackt!

    gruss, fidel_castro
     
  6. rosa.sputnik

    rosa.sputnik ROM

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    6
    Win XP
    SP 2
    Öhm.... Conexant AMC Audio (on Board)
    Reicht das???


    eingefügt von fidel_castro:


    "was ist das für ein laptop?"
    Acer Extensa 3000
    "hat es eine 5.1-soundkarte eingebaut?"
    Gute Frage... weiss nich? <zerknirscht>
    "wieviele audio-ausgänge hat es?"
    Glaube es sind 3....
    1x Mikro/line in
    1x Mikro Line in
    und 1x Lautsprecher Line out Anschluss
    "was ist das für ein 5.1. boxen-set?"
    Das neue von Tevion... Aldi
     
  7. rosa.sputnik

    rosa.sputnik ROM

    Registriert seit:
    16. November 2005
    Beiträge:
    6
    Wie wäre es denn wenn das einfach mal etwas freundlicher ginge?
    Wie Du schon ganz richtig bemerktest bin ich ein "Neuling"...
    Und wenn ich schon alles wüsste müsste ich hier kaum fragen...
    Btw... dass Fragestellung für den "Hintern" sei... ist auch nicht wirklich Netiquette...
    Wer den ersten Stein wirft,.... oder wie war das?
     
  8. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129
    Nein. ich hoffe da kommt noch mehr nach meiner persönlichen Nachricht....
     
  9. P.A.C.O.

    P.A.C.O. Ex-Foren-Bulle

    Registriert seit:
    9. Juli 2002
    Beiträge:
    19.129

    sei mal nicht sauer, ist sie aber. und das wort, dass ich hätte schreiben wollen, wäre ausgesternt worden. aber jetzt genug der persönlichen rumlaberei.



    falls du ein normales laptop hast, kannst du kein 5.1 set anschliessen...
     
  10. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Das Aldi - Nord Soundsystem hat die möglichkeit, eine Stereoquelle anzuschliessen. Dann mußt du nur vorne auf Stereo Quelle umschalten.

    Die Chinch - Stecker von den Boxen sind ja gut beschriftet.

    mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen