1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

5.1. System, Centerlautsprecher will tw. nicht

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von rainman, 2. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rainman

    rainman Kbyte

    Hallo allerseits,
    hab mir den Creative SB live 5.1 und das Logitech X-530 5.1 zugelegt. Jetzt habe ich das Problem, das beim Abspielen von Sounddateien (mp3, wma usw.) der Centerlautsprecher nicht funktioniert. Im Soundtest, der in der Creative Software dabei ist funktioniert er aber ebenso beim Abspielen von Audio-CD's. Den Onboardsound habe ich im BIOS abgeschaltet und einen weiteren Soundtreiber , den Dell Movie Studio mitgebracht hat, habe ich auch erst mal deinstalliert. hat aber auch nichts gebracht. Im Gerätemanager von Windows wird noch ein sogenannter Legacy-Audiotreiber aufgeführt, der sich aber nicht abstellen lässt, der andererseits auch keine Geräte meldet, die auf ihn zugreifen wollen.
    Weiß jemand Rat? Habe Windows XP Professional mit SP2.
    Vielen Dank im Voraus.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen