5000MB

Dieses Thema im Forum "Internet: DSL, Kabel, UMTS, LTE" wurde erstellt von oktron, 16. September 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. oktron

    oktron Byte

    Registriert seit:
    16. September 2002
    Beiträge:
    10
    Hallo Leute,
    kann mir einer sagen wieviel seiten ich bei 5000MB anschauen kann?
    Gruß oktron
     
  2. hermann68

    hermann68 Byte

    Registriert seit:
    7. Oktober 2001
    Beiträge:
    56
    Schau mal unter http://www.dsl-tarifvergleich.de/volumentarife/volumentarife.html nach (dort ganz unten) :-)
     
  3. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Hi!
    Einzige Bedingung scheint zu sein, daß Du T-DSL hast. Ich wüßte aber keinen Grund, warum es nicht auch mit einem anderen DSL-Anbieter klappen sollte, was aber noch zu testen wäre.

    Vielleicht kann das hier ja mal jemand posten, der z.B. Arcor-DSL (oder anderes) hat.

    Wocker
     
  4. ramm101

    ramm101 Kbyte

    Registriert seit:
    14. Mai 2002
    Beiträge:
    236
    Hallo
    Ja klappt auch ohne T-Online Software.
    mfg
     
  5. Wocker

    Wocker Kbyte

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    206
    Hi!

    hole Dir doch einfach mal den neuen DSL-Speedmanager3 von T-Online.

    Damit kannst Du Dein Surfvolumen mal zusammenrechnen.

    Link auch auf www.pcwelt.de .

    Wocker
     
  6. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Ball flachhalten!
     
  7. oktron

    oktron Byte

    Registriert seit:
    16. September 2002
    Beiträge:
    10
    Verarschen kann ich mich selber!
     
  8. socknaduff

    socknaduff Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    25. Mai 2002
    Beiträge:
    988
    Ja, find ich auch. Aber ein heißer Tipp ist "FORMAT C:", vor allem sonntags.

    EDIT:
    Übersetzt heißt das: nach ca. zwanzigmaligem Lesen habe auch ich kapiert, was Du uns sagen wolltest.

    Dafür gibt es keine allgemeingültige Aussage. Aber es sollte reichen, falls Du nur im WWW surfst. ;-)
    [Diese Nachricht wurde von socknaduff am 16.09.2002 | 22:20 geändert.]
     
  9. Gast

    Gast Guest

    Hallo, klappt der auch wenn ich KEINE sonstige t-online software benutze ? oder einen anderen ISP habe ?
    Mfg
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen