1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

512 DDR ram problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von alois, 1. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Seit dem ich zwei bänke je 256 ram habe kann ich teinen 3Dtest mit sysmarkt 2001 SE machen von Madonion.com.
    Habe win xp,Ati 8500 64 mb, MSI K3 Ms-6380e.
    Voran kann das liegen.
     
  2. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Alles klar .
    Mein trafo sollte 20A bringen bei 3,3Volt .
    Habe aber nur 14A gehabt und das war die ursache.
     
  3. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Hi .
    Neu instalation hilft nicht.3DMarkt läuft ab in low modus und bei Hi modus wird der bilschirm schwarz und geht in standby bertieb.
    Es hilft nur neustart.
     
  4. alois

    alois Byte

    Registriert seit:
    22. November 2000
    Beiträge:
    41
    Hi .
    Neu instalation hilft nicht.3DMarkt läuft ab in low modus und bei Hi modus wird der bilschirm schwarz und geht in standby bertieb.
    Es hilft nur neustart.
     
  5. Nemo2077

    Nemo2077 Kbyte

    Registriert seit:
    3. April 2001
    Beiträge:
    484
    Der 3DMark ist recht speicherlastig. Gibt es während des Starts einen Fehler? Hast Du es mal neu installiert und gibt es während des entpackens einen Fehler? Wenn ja, dann könnte es sein, dass einer der beiden Speicher im Eimer ist oder Du betreibst sie außerhalb der Spezifikation.

    Gruß
    Christian
     
  6. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,

    Was hast Du für Speicher? PCxxx, Marke, NoName?

    Du kannst den Speicher testen, dazu zwei Progis:
    MemTest86, Download http://www.teresaudio.com/memtest86/
    ctRAMtst, Download http://www.heise.de/ct/ftp

    Bei beiden Progis muss der PC mit einer Bootdiskette im DOS-Modus gestartet werden und der Test auch so durchgeführt werden (DOS-Fenster unter Windows geht nicht). Die .exe-Datei darf sich aber schon auf C: befinden.

    Gruss,

    Karl
     
  7. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.976
    Hi!
    Wenn alles andere funktioniert, probier mal 3DMark und Sysmark neu zu installieren.
    Gruß, Andreas
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen