1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

512 MB 333 CL2 oder 1024 MB 266 CL2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von ich2001, 10. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    Der Obengenannten Ramvarianten bringt mehr(systemunabhängig)? Alles markenram 2-2-2 433 Corsair und 266 Infinion+infinionchip.

    Gruß

    Robert
     
  2. aramon

    aramon Megabyte

    Registriert seit:
    9. September 2002
    Beiträge:
    1.253
    hi,

    warte auf ein board, dass 2 kanaliges ddr ram verträgt, laut intel geht da aber nur pc 266. wenn die boards aber zu übertakten sind, fährst du mit pc 333 wohl besser. dann hast du die geschwindigkeit von rambus, du brauchst aber 2 gleiche module.
     
  3. Zirkon

    Zirkon Megabyte

    Registriert seit:
    28. November 2001
    Beiträge:
    1.210
    Beim P4 schon...
     
  4. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    Der Speicher soll in ein P4 System. Nein ich will keinen Rambus speicher!Der ist mir einfach zu teuer mit 350 ? für 512 MB CL2.
    Daher dachte ich das sich nichts nimmt ob ich nun 512 MB 333 DDR oder das doppelte an langsamen 266 DDR speicher nehme solang beides CL2 getaktet ist.

    Hat das schon mal wer versucht/gebenchmarkt?

    Gruß

    Robert
     
  5. ich2001

    ich2001 Kbyte

    Registriert seit:
    10. April 2002
    Beiträge:
    250
    ich brauch mindestens 512 will auch in1 jahr noch verbünftig zocken (hauptsächlich)
     
  6. asus_k7m

    asus_k7m Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2002
    Beiträge:
    344
    Kommt auf den restlichen Bestand in deinem Rechner an, pauschal kann man das nicht sagen. Auch hängt es davon ab, was du genau machen willst (z.B. CAD).

    Aber rund 90% aller User kommen mit 256 MB RAM aus, dafür würde ich hier den 333er nehmen.
     
  7. megatrend

    megatrend Guest

    Hallo,
    So lange Du keine FSB 166 CPU hast, bringt schnelleres RAM als PC266 CL2 nichts.

    Gruss,

    Karl
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen