1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

512 MB RAM-Problem

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von RicciDi, 5. Juni 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RicciDi

    RicciDi ROM

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1
    Habe QDI-Kudoz 7 V2.0 mit AMD 1.600+ XP
    Laut Hersteller kann das Board pro Bank / Riegel 1GB aufnemen,
    also zusammen 3 GB.
    Warum erkennt er mein 512 MB Riegel nicht,
    trotz normale Bioseinstellungen.
    Kein Overclocking.
    Er zeigt nur 256 MB an.

    Bios ist auf den neuesten Stand. (20.05.2002)
    [Diese Nachricht wurde von RicciDi am 09.06.2002 | 05:10 geändert.]
     
  2. Fuchur

    Fuchur ROM

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    6
    Hier hilft nur ein BIOS-Update!
     
  3. Tomthemad

    Tomthemad Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. April 2002
    Beiträge:
    1.022
    hi.....
    viele boards machen probleme mit den 512er riegeln....
    trotz der angabe in den handbüchern....ist ein sehr bekanntes
    problem hier im forum.....
    hier hilft oft nur umtauschen und andere probieren......
    mfg.Tom
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen