512 MB RAM trotzdem bei UT2003 voll

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von dj_ibo, 19. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    hi leute,
    ich hatte zuerst 256 MB RAM und er war immer voll und es wurden rund 100 MB ausgelagert.
    jetzt habe ich 512MB von Infineon und der wird auch voll!
    wieviel ram braucht denn das spiel??????
     
  2. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    AMD TB 900@1030
    Geforce3
    K7T Turbo
    512 MBRAM CL2 Infineon
     
  3. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Mafia ist auch nicht so gut geproggt.
    Hatte auch schon Abstürze während des spielens.
    Was hast du denn sonst für eine Computerausstatung?
     
  4. mudie

    mudie Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    667
    Das ist eigentlich kein richtiges Preoblem. UT nimmt sich soviel Speicher für Texturen usw, wie es braucht. Je mehr Speicher du einbaust, desto mehr nimmt sicht UT. (Winword macht das übrigens auch - gibt aber manchmal nach Beenden den Speicher nicht mehr frei *g*)

    mfg
    mudie
     
  5. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    bei mafia ist mein ram auch voll,wenn ich durch die stadt rase!
    und bei gta3 bleibt etwas ram übrig
    [Diese Nachricht wurde von dj_ibo am 02.01.2003 | 21:17 geändert.]
     
  6. computernarr

    computernarr Kbyte

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    163
    Jaja immer wieder werden Spiele zu früh auf den Markt geschickt
    Anno 1503, Die Gilde und wie sie noch alle heißen.
    Da kann man nur hoffen das sie in kurzer Zeit einen funktionieren Patch raus bringen.
     
  7. ShadowFighter

    ShadowFighter Byte

    Registriert seit:
    31. Dezember 2002
    Beiträge:
    12
    Das problem liegt nicht am arbeitsspeicher !
    Die spiele sind einfach schlecht gemacht.
    Warte auf denn ersten patch und du wirst sehen das es einwandfrei läuft!bsp.gta3
     
  8. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    ich habe win98!
    ich glaub das ganze hat mit "maxfilecache=" zu tun!
    ciao
     
  9. AMD2003

    AMD2003 Byte

    Registriert seit:
    25. Dezember 2002
    Beiträge:
    16
    ist wirklich so ram ist immer nötig welches os hast du??
     
  10. dj_ibo

    dj_ibo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. Mai 2002
    Beiträge:
    543
    vielen dank für die sehr informative antwort :-)
     
  11. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    huhu,

    RAM kann/wird man nie genug haben......

    gruß Br@tHering
     
  12. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    diese seite dürfte dein problem lösen.
    http://tweakhomepc.virtualave.net/memory/vcache98.html

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen