1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

56K Modem - Telefonie - Mikrofon STUMM ?

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von FoX3k, 12. Juli 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. FoX3k

    FoX3k ROM

    Registriert seit:
    12. Juli 2004
    Beiträge:
    1
    Hi

    Ich habe mir ein 56K Modem gekauft um Faxe zu versenden und um zu telefonieren.

    Modem: "LongShine LCS-8056N" Voice & Fax Modem
    Soundkarte: Sound on Board ( 5.1 Soundsystem, Voll-Duplex) auf ASUS P4P800 Deluxe Board


    Modem Details findet ihr hier: http://www.longshine.de/produkt/modemisdn/8056N/8056N-ger.html

    Faxe versenden funkzt einwandfrei.
    Telefonieren funkzt NICHT einwandfrei.

    PROBLEM: Der Gesprächspartner kann MICH NICHT hören, ich kann aber IHN hören! Warum? :heul:

    Wenn ich telefonieren möchte, dann tritt folgender Fehler im Detail auf:
    Ich starte das Programm zum telefonieren und lasse die Nummer vom Modem wählen. In meinem Headset und im Modem Speaker höre ich die Wahlgeräusche und das Freizeichen. Nun geht die andere Person ans Telefon und sagt "Hallo".
    Ich kann diese Person hören, aber diese kann mich NICHT hören!!

    Auszug aus der LogDatei des Modems (mit versch. Einstellungen):

    07-12-2004 14:55:32.234 - Wählen
    07-12-2004 14:55:32.234 - 115200,8,N,1, ctsfl=0, rtsctl=1
    07-12-2004 14:55:32.250 - Senden: at#cls=8<cr>
    07-12-2004 14:55:32.250 - Empfangen: at#cls=8<cr>
    07-12-2004 14:55:32.250 - Befehlsanzeige
    07-12-2004 14:55:32.250 - Empfangen: <cr><lf>OK<cr><lf>
    07-12-2004 14:55:32.250 - Interpretierte Antwort: OK
    07-12-2004 14:55:32.265 - Senden: at#vls=0<cr>
    07-12-2004 14:55:32.265 - Empfangen: at#vls=0<cr>
    07-12-2004 14:55:32.265 - Befehlsanzeige
    07-12-2004 14:55:32.265 - Empfangen: <cr><lf>OK<cr><lf>
    07-12-2004 14:55:32.265 - Interpretierte Antwort: OK
    07-12-2004 14:55:32.265 - Senden: at#vrn=0<cr>
    07-12-2004 14:55:32.265 - Empfangen: at#vrn=0<cr>
    07-12-2004 14:55:32.265 - Befehlsanzeige
    07-12-2004 14:55:32.265 - Empfangen: <cr><lf>OK<cr><lf>
    07-12-2004 14:55:32.265 - Interpretierte Antwort: OK
    07-12-2004 14:55:32.281 - Senden: at#vbt=1<cr>
    07-12-2004 14:55:32.281 - Empfangen: at#vbt=1<cr>
    07-12-2004 14:55:32.281 - Befehlsanzeige
    07-12-2004 14:55:32.281 - Empfangen: <cr><lf>OK<cr><lf>
    07-12-2004 14:55:32.281 - Interpretierte Antwort: OK
    07-12-2004 14:55:32.296 - Senden: at#vsr=7200<cr>
    07-12-2004 14:55:32.296 - Empfangen: at#vsr=7200<cr>
    07-12-2004 14:55:32.296 - Befehlsanzeige
    07-12-2004 14:55:32.296 - Empfangen: <cr><lf>OK<cr><lf>
    07-12-2004 14:55:32.296 - Interpretierte Antwort: OK
    07-12-2004 14:55:32.296 - Senden: at#vbs=4<cr>
    07-12-2004 14:55:32.296 - Empfangen: at#vbs=4<cr>
    07-12-2004 14:55:32.296 - Befehlsanzeige
    07-12-2004 14:55:32.296 - Empfangen: <cr><lf>OK<cr><lf>
    07-12-2004 14:55:32.296 - Interpretierte Antwort: OK
    07-12-2004 14:55:32.312 - Senden: ATDT##;<cr>
    07-12-2004 14:55:32.312 - Empfangen: ATDT13;<cr>
    07-12-2004 14:55:32.312 - Befehlsanzeige


    1.) Mein Headset und das Mikrofon ist ok. Habe es sogar mit alternativem Headset probiert.
    2.) Das Telefon des Gesprächspartners ist auch ok.
    3.) Das Headset ist an der Soundkarte angeschlossen. Das Modem hat KEINEN extra Mikrofon- und Kopfhörer Eingang!
    4.) Mikrofon ist in den Audioeinstellung auch AN bei Aufnahme und auf AUS bei Wiedergabe. (sonst würde ich mich selber hören. beides auf AN hat auch keinen Erfolg)

    Ich verzweifel schon :(

    danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen