1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

56K Modem wird nicht erkannt!! HILFE!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von Mark87, 8. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Mark87

    Mark87 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Haloo,

    :bitte:

    ich habe ein 56K Modem von Creatix ( 92.v voic data fax modem) eingebeut, jedeoch wird er unter XP garnicht erkannt, also keine Hardwareerkennung und im Gerätemangaer wird er auch nicht aufgeführt.

    Was ist das Problem? :heul: :aua:

    Modem ist intern

    Der PC ist ein Pentium II 450 Mhz 256 MB Ram.

    Vielen dank für Antworten

    Gruß
     
  2. Sele

    Sele Freund des Forums

    Registriert seit:
    30. Oktober 2002
    Beiträge:
    17.583
    Mitunter soll es recht hilfreich sein, den Treiber zu installieren. ;)
     
  3. Mark87

    Mark87 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    und wie tu ich das am besten? ich habe zwar die treiber, hab auch versucht diese inf datei zu installieren, doch da tut sich nichts. wenn ich über telefon und modem option auf modem hinzufügen geh und dann den teriber auswähle, kann ich ihn dann trodsdem nicht installieren, da ich kein modem auswählen kann, kann somit nicht auf weiter.

    kenn mich eigenltihc recht gut aus in Sachen PC, doch hier bin ich am Zweifeln, darum bitte ich ja um Hilfe.
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hast du es schon einmal mit einem anderen Steckplatz versucht. War vorher eine andere Modemkarte eingebaut ??.

    Bist du dir sicher dass das Modem nicht defekt ist ?
     
  5. Mark87

    Mark87 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    hab alle steckplätze versucht, hab ich letztens bei ebay ersteigert, angeblich NEU!

    aber ich hab es an meinem anderen Pc versucht und da wurde er erkannt, is doch komsich! is übrigens XP Home

    und unter Prof passiert nichts.

    gibt es im bios irgend eine möglichkeit das modem zu deaktivieren? und dass das noch deaktiviert ist?
     
  6. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Schaue einmal in der Computerverwaltung - Dienste ob der "Plug & Play Dienst" gestartet ist.
     
  7. Mark87

    Mark87 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    gute Idee!

    doch er ist gestartet
     
  8. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Dann installierst Du es halt als generisches Modem, entweder 56K oder V.90 (sollte es können).
    Gruß
    Henner

    Ach ja: selbst wenn Du es ersteigert hast: solange es nicht ausdrücklich als defekt beschrieben worden ist, hast Du sehr wohl eine Rückgabemöglichkeit, egal ob das ausgeschlossen worden ist oder nicht. Stand hier auf PC-Welt erst letzte Woche.
     
  9. Mark87

    Mark87 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    was meinst du mit generisch? einfach ein stadardmodemteriber nehmen?

    Das hab ich versucht, modem wird installiert, wird auch als 56K Modem im Gerätemanger angezeigt, doch funktunieren tut es nicht :D

    :aua: :aua: :aua: :aua:
     
  10. henner

    henner Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    29. Mai 2001
    Beiträge:
    2.888
    Hi!
    Genau das meinte ich. Was sagt der Test? Wenn Du darufklickst muß irgendwo noch ein Reiter zur Diagnose sein, kann auch sein, daß das irgendwo in der Systemsteuerung ist.
    Gruß :)
    Henner
     
  11. Mark87

    Mark87 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    8
    Danke für die Antworten!!!

    Hab einfach ein neues Modem gekauft, siehe da, dieses funktuniert.

    Doch hab ich das andere Modem in einem anderen PC getestet und da funktuniert es, wird ausch sofort erkannt.

    Komsiche Sache!

    Nochmals Danke für die Hilfen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen