1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

5700 Ultra

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Lars_Lang, 19. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi Forum

    Ein freund von mir hat sich eine Geforce FX 5700Ultra gekauft!
    Das problem ist das sie zu langsem ist also sie ist zu niedrig getaktet und beim benchmark hab ich ja noch mehr punkte! Als erst dachten wir sie sei kaputt aber nachdem er sei zurück geschickt hat und eine neue bekommen hatte war genau das gleiche problem.


    Woran kann das jetzt liegen?

    Mfg Lars Lang
     
  2. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Ja der detonator unlocker haben wir schon versucht!!!
    Trotzdem immer das selbe problem!!!


    Er hat jetzt den Pc zu seinem händler gebracht und die sehen mal danach den bekommt er dann nächste woche zurück!!!

    Mfg Lars Lang
     
  3. Marc_01

    Marc_01 Kbyte

    Registriert seit:
    26. März 2003
    Beiträge:
    472
    geh mal in deine Registrie und geh dan mal zu NVIDIA Corporation->Global->NVTweak->und dann erstellst du mal einen neuen Dword-Wert (rechte Maustaste -> neu->Dowrd-Wert) und nennst diesen Coolbits und gibst diesem den Wert 3.
    Jetzt gehst du mit rechts klick auf deinen Desktop und gehst auf Eigenschaften->Einstellungen->Erweitert->dann klickst du auf die Graka und dann müsste im linken Menü eine Option sein die entweder "Taktfrequenzen" heißt oder "Clockfrequenzy".
    Dort kannst du jetzt deine Taktraten des Chips oder des Rams einstellen mittels des Treibers. Aber erst mal nur auf die Standard mäßigen Werte setzten da man es auch schnell übertreiben kann.
    Und dann kasst du ja noch mal ausprobieren die Karte hoch zu Takten.

    P.S. das funktioniert nur bei NVIDIA, so weit ich weiß muss man bei ATI ein extra Programm z.B. PowerStrips verwenden.
     
  4. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi

    Ja erst wurde sie bei ebay gekauft dann wurde sie zurück geschickt und später direkt bei einem händler in der stadt gekauft.

    Standart Speichertakt ligt bei 900Mhz beim ihm ligt er aber bei 209Mhz

    Standart Chiptakt ligt bei 500Mhz und bei ihm bei 50,1Mhz



    Mfg Lars Lang
     
  5. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    mit welchen traktraten läuft sie denn - bei ebay gakauft?;)
     
  6. Lars_Lang

    Lars_Lang Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    668
    Hi Carsten G.

    Ja haben wir eingestellt

    Mfg Lars Lang
     
  7. Carsten G.

    Carsten G. Kbyte

    Registriert seit:
    5. Oktober 2003
    Beiträge:
    180
    Hi,

    läuft die Karte im richtigem AGP Modus? 8 ?
    Directx 9 drauf?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen