640x480 !!!!!!

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rapmaster, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Wie mache ich diese Auflösung unter XP?!?!!?!??!?!?!?!
    Ich hab eine geforce4ti4200 mit 64ddr
    und hab einen sehr sehr alten röhrenmonitor mit 14.1 zoll vom dach runtergeschleppt.und dieser unterstütztt nur 640x480!!!(oder niedriger geht\'s auch,, hauptsache maximum 640x480)

    wie mache ich das?

    mfg
    rappi
     
  2. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Klar im Abgesicherten Modus. Den brauchst Du ja auch um den Standard VGA treiber zu laden.

    Gruß
    Christian

    PS: Nö. 59 / 11 / 4
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Mano, funtioniert nicht
    da steht
    ntoskonl.exe oder so ähnlich in system32 fehlt bitte neuinstallieren, woher bkeomme ich diese datei?
     
  4. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    danke, dann kann ich doch gleich bei meinem supernitendo von vor 1000 jahren bleiben.(scherz)
    egal, muss nur noch paar tage aushalten und dann hab ich einen neuen.

    mfg
    rappi
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    hmm, wenn ich nciht mal sehe, was ich da einstelle, kann ich dochnicht wissen wie ich das runterstellen kann oder?
    oder meinst du, ich solle das im abgesicherten modus machen?

    mfg
    rappi
    und ps frage wegen deines names:
    bist du im jahr:1962 monat 7 und am tag 18 geboren?
     
  6. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Seit wann kann ich nicht genau sagen ich weiß nur das es schon einen neueren gibt :D
    Du bekommst sie alle hier:
    http://www.guru3d.com/files/detonator/

    MfG René
     
  7. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Geile Games mit 640x480 ??? Pac-Man, Space Invaders....
     
  8. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    dann kann ich nichts mehr machen oder?
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    seit wann gibt es den 42.68 treiber???????
    auf der nvidia seite hab ich nix gefunden!!(d.h. nur 41.09)

    mfg
    rappi
     
  10. c62718hris

    c62718hris Megabyte

    Registriert seit:
    17. März 2003
    Beiträge:
    1.908
    Bei den Streifen ist die Frequenz zu hoch also runter. Kann sein das der gerade mal 50 Hz kann.

    Gruß
    Christian
     
  11. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Evtl. den Standard VGA Treiber installieren, dann sollte es auf jeden Fall gehen...
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Sicher?
    Und kann ich dann immer noch geile games mit 640x480 zocken?

    gruss
    wei
     
  13. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Das dürfte eigendlich net sein.
    Das hatte ich nur mal als ich den 41.09 Detonator drauf hatte.
    Da konnte ich auch nichts höher als 1024*768 einstellen.
    Hab jet}zt den 42.68 damit gehts Problemlos.

    Ansonsten bleibt dir wirklich nur der Abgesicherte Modus.

    MfG René

    P.S
    Die Streifen kommen von einer zu hohen Hz Frequenz ;)
    Auf 800*600 mit 60hz hönnte der Monitor funzen.
    [Diese Nachricht wurde von Somebody am 03.03.2003 | 11:33 geändert.]
     
  14. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    ich bekomme ein bild bis ich bei xp drin bin.
    dann kommen diese sch*** streifen und ich erkenne nix mehr!!
    mfg
    rappi
    ps ich dieser 14.1 ist nur für notfall.kaufe mir diese woche schon einen neuen TFT
     
  15. pcdisc-xxy

    pcdisc-xxy Kbyte

    Registriert seit:
    7. September 2002
    Beiträge:
    253
    Ich würde mir einen besseren Monitor kaufen, da du schon eine geforce4ti4200 grafikkarte drinnen hast !

    Bekommst du denn ein Bild, wenn du den 14.1 zoll Monitor anschliesst und winxp startest ?

    Gruss
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    geht net, das niedrigste ist 800x600

    mfg
    rappi
     
  17. Somebody

    Somebody Megabyte

    Registriert seit:
    26. März 2002
    Beiträge:
    1.225
    Du gehst in die Anzeige Eigenschaften und schiebst den Regler für die Auflösung bis ganz nach links ;)

    MfG René
     
  18. MagicGeorge

    MagicGeorge Guest

    Während dem Booten F8 drücken, dannach VGA Modus auswählen.... sollte auch mit XP gehen...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen