1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

64bit cpu's??

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von NikoD, 26. April 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. NikoD

    NikoD Guest

    Registriert seit:
    19. Dezember 2000
    Beiträge:
    110
    hallo,

    wollte gerne mal wissen, ob es schon bekannt ist, wann es die ersten 64bit cpu's für notbooks gibt!!?? dabei ist mir im moment egal von wem, ob von intel oder von amd.. wie schaut die roadmap von den beiden herstellern in dem bereich aus???

    wäre nett, wenn wer das hier im forum weiss :)

    gruß, niko...
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    die müssen die gar nicht abkaufen;)
     
  3. L4le

    L4le Kbyte

    Registriert seit:
    30. Januar 2004
    Beiträge:
    249
    Intel hatte schon 64Bit- Prozzis aber die waren zu teuer in der Herstellung und nicht stabil genug, jetz will Intel die Herstellungsmethode von AMD abkaufen, weil die ja patentiert ist

    so hab ich das glaube ich mal irgendwo gehört :D
     
  4. NikoD

    NikoD Guest

    Registriert seit:
    19. Dezember 2000
    Beiträge:
    110
    hehe ;))
     
  5. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Ja, schau in zwei oder drei Jahren noch mal vorbei !!
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    der wird dann schon lang untergegangen sein, bis intel da was vernünfiges auf den markt bringt..das wird nicht in nächster zeit passieren imo
     
  7. NikoD

    NikoD Guest

    Registriert seit:
    19. Dezember 2000
    Beiträge:
    110
    aha, sehr gut.. vielen dank für die info!! wenn ihr was neues wisst, könnt ihr es ja in diesem beitrag posten.. wäre nett ;)

    gruß, niko
     
  8. Denniss

    Denniss Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juli 2000
    Beiträge:
    1.289
    Der Itanic wird wohl in kein Schleppi passen und den P4 mit AMD64 gibt es noch nicht - erste Testmuster sollen miserable 64Bit Performance haben .
     
  9. NikoD

    NikoD Guest

    Registriert seit:
    19. Dezember 2000
    Beiträge:
    110
    ahh sehr gut.. vielen dank.. aber von intel ist noch nichts zu hören oder?
     
  10. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen