1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

\'

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von jo4fun, 4. Mai 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. jo4fun

    jo4fun ROM

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    2
    \' MD1998JE für Windows XP.
    Ist leider auf der mitgelieferten CD nicht drauf und Medion
    Support antwortet nicht ! Kann mir jemand helfen ?
    DANKE im Voraus.
    cu Jo.
     
  2. Degalus

    Degalus ROM

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    3
    Der jetzt bei Aldi verkaufte 19 Zoller läuft mit dem Plug & Play Treiber ziemlich gut. Habe aber selbst auf dem neuen 2 Ghz Rechner von Medion nur einen MD1998JD gesehen. Aber da wie gesagt in der *.INF nur die Auflösungen und die dazu gehörenden Hertz Zahlen drinnen stehen (das man sich nicht vertut und dem Monitor einen Schaden zufügt) und das Plug & Play die gleichen Werte einstellt. Warum dann noch einen Treiber (Zahlentabelle) installieren.
     
  3. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    Das Treiberpaket kann man sich auf Medions Homepage
    runterladen!

    Gruß
    Robert
     
  4. tpf

    tpf Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    28. Januar 2002
    Beiträge:
    958
    n\'Play" - Monitor ist)

    Um eins vorwegzunehmen: "Microsoft-zertifiziert" sind die Medion-
    Treiber sowieso nicht, also könntest Du dir das notfalls auch
    sparen. Mit der Datei in dem "alten" Monitor-Treiberpack machst
    du allerdings auch nichts kaputt. Also egal. Nimm das "MD1998ja"
    -Modell (o.ä., es gibt nur eins in dieser Richtung) und schon
    hast Du im Geräte-Manager halt einen "Medion"-Monitor.

    Gruß
    Robert
     
  5. Magier75

    Magier75 Megabyte

    Registriert seit:
    6. März 2002
    Beiträge:
    1.576
    Läuft der treiber für Win 98 nicht?
    andere hab ich auch nicht!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen