1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

6800 mit Rivatuner Overclocken

Dieses Thema im Forum "Hardware-Tuning" wurde erstellt von AMD86, 24. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. AMD86

    AMD86 Byte

    Registriert seit:
    18. Januar 2005
    Beiträge:
    106
    Bei mir steht wenn ich die 325 Hz auf 326 mach dann auf Test gehe steht dort:The Driver failed to pass internal with the clock freaquencies you are about to set. Please decrease clock freaquencies and try again!

    Was muss ich tun damit der "scheis" weg kommt!

    Will meine auf 375/900 Takten danke für Antwort!

    Ich hab alle 16 Pipelines freigeschaltet!

    hab ne Leadek 6800 A400!

    :cool:
     
  2. SteveZ

    SteveZ Megabyte

    Registriert seit:
    26. Mai 2005
    Beiträge:
    2.058
    kanns sein, dass der saftstecker deiner 6800 nicht richtig drin steckt? probieren kann ja net schaden ^^

    mfg
     
  3. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307
    Moin ,

    lass am besten das Takten sein , deine Karte macht anscheinend nicht richtig mit , besser wäre es für dein System , wenn du es sein lässt.


    MfG

    Der hetzer
     
  4. pgC

    pgC Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    21. April 2005
    Beiträge:
    887
    Wenn du schon weitere Pipelines ohne Probleme freigeschaltet hast kannst du damit doch zufrieden sein. Übertakten bringt sowieso nicht so viel wie die schon zusätzlich freigeschalteten pipelines!
    Wenn es nicht geht dann lass es einfach - oder probier es zB. mit einem Omega Treiber
     
  5. Stoltzz

    Stoltzz Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    359
    Hi @AMD86, du musst im RivaTuner unter Power User und dann bei Nvidia overclocking bei "disableInternalClockTest" im Feld dahinter ne 1 setzen das vornr vor nr Gelbe Glühlampe angezeigt wird, dann sollte es rocken!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen