1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

746FX, nForce 2

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Z!pp0, 10. November 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    Hallo zusammen,
    ma ne Frage...macht es einen großen Unterschied wenn ich mir ein ASUS ASRock holen würde mit den 746FX Chipsfür 31 E, oder ein MSI mit den nForce 2 Chips für 80 E, oder so?!
    Also ich denk mal ein Unterschied macht es, aber ist der so groß das es sich lohnt 49 E mehr auszugeben?
    Ich kenn mich mit MaBo's net so aus deswegen ;)

    Mfg, Zippo
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    alle nforce2 boards unterstützten das, braucht man nicht unbedingt aber is halt praktisch
     
  3. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    achso, aber wer braucht das?!
    Also google ist doch eigentlich schon sehr genau.
    Naja okay dann kann ich endlich meinen PC fertig stellen...
    Und nochma danke ;)

    Mfg, Zippo
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das is eine technologie für den ram (damit läuft der ram dann schneller einfach gesagt) für genaueres: googeln
     
  5. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    Joa, ich weiß zwar nicht was das ist, aber ich denk mal das ist nicht so wichtig, "dualchannel", sonst wär es ja net so teuer ;)
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ja, das wollt ich wissen

    unterstützt aber kein dualchannel! (macht der KT600 nicht)
     
  7. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    Wie welche Version *g*
    dat heißt "MSI KT6 Delta FISR"
     
  8. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    schon bestellt?

    welche version?
     
  9. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    okay, hab mir nu das MSI KT6 bestellt :)
    danke nochmal!

    Mfg, Zippo
     
  10. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    is n billigboardhersteller (ab 25,39 bieten die boards an)
     
  11. Benboy

    Benboy Kbyte

    Registriert seit:
    28. August 2002
    Beiträge:
    239
    Doch Elitegroup bzw. ECS ist (für mich wenigstens) ein billig Boardhersteller

    Benboy
     
  12. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    achso, ja weil es ist ein wenig günstiger deswegen.
    Also ist es kein "Billigboard"?
     
  13. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    das ist die marke... (wie epox msi chaintech usw...
     
  14. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    Also da steht "Elitegroup", ...ist das ne "Marke" oder irgendeine Bezeichnung für Irgendetwas, keine Ahnung *g*
     
  15. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    der chip ist sehr stabil, aber nimm kein billigboard...

    viele boards sind wählerisch bei ram usw...

    overclockingeigenschaften sind schlechter usw...
     
  16. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    ähm, was ist den mit dem "ECS L7VTA"??... (KT600 Chips)
     
  17. Z!pp0

    Z!pp0 Byte

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    45
    ahso, okay danke Jungs?! :)
     
  18. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    der 746FX ist ein SIS chipsatz;)
     
  19. AMD64

    AMD64 Byte

    Registriert seit:
    4. September 2003
    Beiträge:
    111
    wie schon von Poweraderrainer gesagt.
    Beim Mainboard wird ist es nicht empfholen zu sparen. Das Msi K7D2 Delta L ist eines der Boads mit dem absolut besten preisleisung verhältnis. ASROCKS boards sind der reinste Ka**. Der chipsatzt auf dem Msi ist der beste für den Athlon Xp, den des Asrocks kenn ich nicht.
    Der MSI ist nicht nur sau schnell im vergleich zum asrock sondern stabil und voll kompatibel. Kann man von dem Asrock garnicht behaupten:rolleyes:
     
  20. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    damit sprech ich für zig user im forum (das was SIS angeht)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen