1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

7800 gt@gtx

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von codejunkie, 2. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hi leute also folgendes: hab halflife 2. (spiel ich NIE, nur Counterstike Source, des da dabei is, hat aber die selbe engine=selbe grafik.) also cs source. des kann ich mit 1024x768 mit alles auf high (ausser schatten) flüssig spielen, mit ausnahme der map de_aztec (15-20 bilder an manchen stellen, sonst immerso 33)
    sonst is es auf allen anderen maps zwischen 33 und 50 fps.
    mein sysi:
    geforce 5600 gainward 256mb
    gigabyte ga-8stxc
    p4 s478 2,53ghz non-ht
    512mb ram

    MEIN SYSI NACH WEIHNACHTEN:
    geforce 7800 gt [@gtx wenn ich s hinbekomme ;)] 256mb
    athlon 64 3700+ s939
    1024mb ddr2 single
    gigabyte ga-k8nf-9

    so. kann ich mit meinem neuen sysi cs source mit 1600x1200 alles auf high spielen mit durchgehend mehr als 50 fps?
    wieviel sinds bei ca. 1024x768?

    vielen dank.
    MEINE SIGGI!!!!! DRAUF KLICKEN AUF DEN LINK!!!!!
    |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     
  2. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    hi leute
    TYPISCH NVIDIA!
    bei der 7800gt version wieder 4 pipes klaun! wie kann ich die aktivieren(gtx niwo)? wo gibts n bios update oder was ähnliches? kann ichs sonst wie irgendwie hinkriegen? lasst euch mit der antwort zeit, krieg die karte erst weihnachten. ABER: ne schenlle antwort is immer besser ;)!
    also


    thx
     
  3. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    Hi,

    jo, sollte Problemlos möglich sein, mit der neuen Konfig. CSS in voller Detailpracht zu spielen! Wieviel FPS das genau sein werden, kann ich nicht sagen, aber ich denke, dass das auf jeden fall mehr als 45 sein werden!
    Ich kann das auf jeden Fall in 1600x1200, high detail, 2xAA, 4xAF ziemlich flüssig spielen; ich denk 35FPS werdens mindestens sein, wenn nicht mehr ;), und ich hab nicht so der Hammer-Pc (Infrastruktur-mäßig gesehen...266MHZ Ram :auslach: )

    Gruß!
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.590
    Ich glaube, ich schreibe mal NVIDIA, sie sollen nur noch Karten verkaufen, bei denen die deaktivierten Pipes auch 100%ig defekt sind. :p
     
  5. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    thx für die antwort kollege, werd dich mal in icq wieder ansprechen! ;)

    (bin ja theFASTone)
    also

    servus
     
  6. codejunkie

    codejunkie Kbyte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    230
    oooh unfair XD nee aba sag halt, wo kann ich mir sowas saugen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen